TheDeadSkin #641 28 марта 2013 на хорошей ноте спать пойдузавтра поздно буду, надеюсь зондера увидеть в топе по голосамспокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #642 28 марта 2013 степашка, пожелай спокойной ночи дяде лобзику Спокойной ночи, дядя Лобзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #644 28 марта 2013 Пока вы тут горите Я шеймлесс смотрю. На самом деле вот это "тотальное согласие" от формата не нравится. Я прямым текстом заявлял, что сливаю Леню потому что он заебал. На счет поста про подельника - там джокер маньяк у него нету подельников, это же чистейшая ирония. И как формат хотел играть с ирисом, а с меганом, который заменил ириса, не хочет играть. Отголоски прошлой игры что ли? Кошке вообще похуй кого сливать, есть голос в Диксона(хотя тогда десп был в игре, в которого он кидал двояки всегда), а потом он уже хочет сливать Ириса или меня, при чем меня за "доброс" в Лионелля. Какой нахуй доброс, если тут до окончательных и ночи с добросами почти сутки блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #645 28 марта 2013 степашка, почему никто не любит мвп? потому что он болеет за МЮ, а МЮ хуета, дядя Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #646 28 марта 2013 Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #647 28 марта 2013 Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки. ну так скажи им, или тебя из конфы уже кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #648 28 марта 2013 дядя Паша, а почему все пишут что ты "доставляешь"? ты занимаешься торговой или курьерской деятельностью? Нет, степашка, в данном контексте "доставляет" употребляется как "приносит удовольствие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #649 28 марта 2013 Пока вы тут горите Я шеймлесс смотрю. На самом деле вот это "тотальное согласие" от формата не нравится. Я прямым текстом заявлял, что сливаю Леню потому что он заебал. На счет поста про подельника - там джокер маньяк у него нету подельников, это же чистейшая ирония. И как формат хотел играть с ирисом, а с меганом, который заменил ириса, не хочет играть. Отголоски прошлой игры что ли? Кошке вообще похуй кого сливать, есть голос в Диксона(хотя тогда десп был в игре, в которого он кидал двояки всегда), а потом он уже хочет сливать Ириса или меня, при чем меня за "доброс" в Лионелля. Какой нахуй доброс, если тут до окончательных и ночи с добросами почти сутки блять.ирис мне понравился со своими постами, у мегана я такого не наблюдаю. тебя я пока слушаю, но не буду на 100% с тобой играть, мне просто нравится как ты доебуешся до типа по полной, в прошлой это принесло плоды, в этой ты писал что чисто "заебал лионель", и я кстате потом исправился когда перечитал. дядя Паша, а почему все пишут что ты "доставляешь"? ты занимаешься торговой или курьерской деятельностью? Нет, степашка, в данном контексте "доставляет" употребляется как "приносит удовольствие"принеси мне удовольствие не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #650 28 марта 2013 Ирис и меган - это одно лицо в этой игре считай, роль абсолютно та же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #653 28 марта 2013 Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки. ну так скажи им, или тебя из конфы уже кикнули?Ты бы оригинально как-то подъебывал что ли. Это было действенно и популярно несколько лет назад. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #654 28 марта 2013 Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки. ну так скажи им, или тебя из конфы уже кикнули?Ты бы оригинально как-то подъебывал что ли. Это было действенно и популярно несколько лет назад.Было популярно тебя кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #655 28 марта 2013 Ирис и меган - это одно лицо в этой игре считай, роль абсолютно та же.ну я не знаю их роль, ирис был для меня больше красным, меган толком еще нечего не сделал чтоб я его красным считал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #656 28 марта 2013 Ирис и меган - это одно лицо в этой игре считай, роль абсолютно та же.ну я не знаю их роль, ирис был для меня больше красным, меган толком еще нечего не сделал чтоб я его красным считал. (не шутка) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #657 28 марта 2013 Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки. ну так скажи им, или тебя из конфы уже кикнули?Ты бы оригинально как-то подъебывал что ли. Это было действенно и популярно несколько лет назад.Было популярно тебя кикать?Тогда мурра кикали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #658 28 марта 2013 меня попросили передать: дядя Паша, передай пожалуйста формату что он тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 28 марта 2013 Котофей с почетом принимается в красную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #660 28 марта 2013 Кстати да, Меган-то еще ничего красного не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение