Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

на хорошей ноте спать пойду

завтра поздно буду, надеюсь зондера увидеть в топе по голосам

спокойной :geys:

Поделиться сообщением

степашка, пожелай спокойной ночи дяде лобзику

i?id=163344623-16-72&n=21Спокойной ночи, дядя Лобзик!

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ха)

test

Поделиться сообщением

Пока вы тут горите Я шеймлесс смотрю. На самом деле вот это "тотальное согласие" от формата не нравится. Я прямым текстом заявлял, что сливаю Леню потому что он заебал. На счет поста про подельника - там джокер маньяк у него нету подельников, это же чистейшая ирония. И как формат хотел играть с ирисом, а с меганом, который заменил ириса, не хочет играть. Отголоски прошлой игры что ли? Кошке вообще похуй кого сливать, есть голос в Диксона(хотя тогда десп был в игре, в которого он кидал двояки всегда), а потом он уже хочет сливать Ириса или меня, при чем меня за "доброс" в Лионелля. Какой нахуй доброс, если тут до окончательных и ночи с добросами почти сутки блять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

степашка, почему никто не любит мвп?

i?id=163344623-16-72&n=21потому что он болеет за МЮ, а МЮ хуета, дядя Паша!

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки.

скам x200

Поделиться сообщением

Павлин люто доставляет в этой че-то. Если мафия или ман его убьет в первую ночь, то они уебки.

ну так скажи им, или тебя из конфы уже кикнули?

Поделиться сообщением

i?id=163344623-16-72&n=21дядя Паша, а почему все пишут что ты "доставляешь"? ты занимаешься торговой или курьерской деятельностью?

Нет, степашка, в данном контексте "доставляет" употребляется как "приносит удовольствие"

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Пока вы тут горите Я шеймлесс смотрю. На самом деле вот это "тотальное согласие" от формата не нравится. Я прямым текстом заявлял, что сливаю Леню потому что он заебал. На счет поста про подельника - там джокер маньяк у него нету подельников, это же чистейшая ирония. И как формат хотел играть с ирисом, а с меганом, который заменил ириса, не хочет играть. Отголоски прошлой игры что ли? Кошке вообще похуй кого сливать, есть голос в Диксона(хотя тогда десп был в игре, в которого он кидал двояки всегда), а потом он уже хочет сливать Ириса или меня, при чем меня за "доброс" в Лионелля. Какой нахуй доброс, если тут до окончательных и ночи с добросами почти сутки блять.

ирис мне понравился со своими постами, у мегана я такого не наблюдаю. тебя я пока слушаю, но не буду на 100% с тобой играть, мне просто нравится как ты доебуешся до типа по полной, в прошлой это принесло плоды, в этой ты писал что чисто "заебал лионель", и я кстате потом исправился когда перечитал.

i?id=163344623-16-72&n=21дядя Паша, а почему все пишут что ты "доставляешь"? ты занимаешься торговой или курьерской деятельностью?

Нет, степашка, в данном контексте "доставляет" употребляется как "приносит удовольствие"

принеси мне удовольствие

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ирис и меган - это одно лицо в этой игре считай, роль абсолютно та же.

скам x200

Поделиться сообщением

Павлин, доставай хуй

test

Поделиться сообщением

Павлин, доставай хуй

banan.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ты бы оригинально как-то подъебывал что ли. Это было действенно и популярно несколько лет назад.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты бы оригинально как-то подъебывал что ли. Это было действенно и популярно несколько лет назад.

Было популярно тебя кикать?

Поделиться сообщением

ну я не знаю их роль, ирис был для меня больше красным, меган толком еще нечего не сделал чтоб я его красным считал.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ну я не знаю их роль, ирис был для меня больше красным, меган толком еще нечего не сделал чтоб я его красным считал.

:avtorklif: (не шутка)

test

Поделиться сообщением

Было популярно тебя кикать?

Тогда мурра кикали.

скам x200

Поделиться сообщением

меня попросили передать:

i?id=163344623-16-72&n=21дядя Паша, передай пожалуйста формату что он тупорылый

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Котофей с почетом принимается в красную команду

Поделиться сообщением

Кстати да, Меган-то еще ничего красного не сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...