format #681 28 марта 2013 Формат пока нихуя не убедителен: попытался ебануть стеночку по красаве и она оказалась немножка хуевастой, тут же пошел в отказ. Не выпускайте его из виду, коллеги!я такие стеночки в каждой игре пишу, со своими мыслями. тут я увидел где ошибся, сам же написал почему так вышло. чего мне настаивать на ложной хуйне? я от своих слов не отказываюсь, внимательно слушаю тебя и диксона. с россохой и мвп не против поиграть в первый день, но мвп видимо не хочет... посмотрим.хуйня про ирис=меган и есть хуйня, ирис для меня был убедительный, мне нравилось что он пишет. меган же пока нечего необычного не написал, как и я, как и половина топика. про мегана я не утверждаю что он мафия или мж, но для меня он в меньшей степени мж чем был ирис, покачто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #682 28 марта 2013 Гаспаряна забыл жевай, прасты дарагой Даже не особо печалюсь за то, что не попал в список "мирных" от мафиоза.как в тебе мирного-то увидеть?ты пока ничегошеньки мирного не наиграл впрочем как и в любой игрелооооооол Хотя всегда есть варик на киллере мж пиздануть меня в первую ночь и к 3-й все поймут, что это ты не спс, я уже один раз убил, мне хватит хотя в этой игре наверняка бы накрыл, пока что ты самый мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #683 28 марта 2013 ЛобзянРоссохянМосянОтарянМегансян группа армян мирнянтут половина мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #684 28 марта 2013 разбавляю вашу тухлятину реальной музней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 28 марта 2013 ЛобзянРоссохянМосянОтарянМегансян группа армян мирнянтут половина мафияну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #686 28 марта 2013 степашка я прав? прав, дядя Паша, как дота прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #687 28 марта 2013 ЛобзянРоссохянМосянОтарянМегансян группа армян мирнянтут половина мафияАрмянская мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #693 28 марта 2013 степашка, почему кошкан считает меня не смешным? потому что этот белорусский школьник любит мэмчики, дядя Паша! А мэмчики гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #695 28 марта 2013 ты как всегда прав степашка, у него слишком узкое мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #697 28 марта 2013 павлин просто люто доставляет, похилю его ночью на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #698 28 марта 2013 павлин просто люто доставляет, похилю его ночью на всякий случай дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #699 28 марта 2013 у тя пригорело просто, баал норм в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение