NaniQue- #701 28 марта 2013 ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 28 марта 2013 у кашкана бабайу нево он пажызне тип карочи) ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевыми прочто ты мафия и тебе не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #703 28 марта 2013 ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевымиты вообще по жизни нытик, тебя никогда и ничего не устраивает, нихуя не удивительно что тебе в который раз что-то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 28 марта 2013 у кашкана бабайу нево он пажызне тип карочи) ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевыми прочто ты мафия и тебе не весело прекрати ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевымиты вообще по жизни нытик, тебя никогда и ничего не устраивает, нихуя не удивительно что тебе в который раз что-то не нравитсяну почему же, у меня просто неотрофировано чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #705 28 марта 2013 ну хоть не мне одному эти высеры кажутся хуевымиты вообще по жизни нытик, тебя никогда и ничего не устраивает, нихуя не удивительно что тебе в который раз что-то не нравитсяну почему же, у меня просто неотрофировано чувство юмора а по-моему как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #706 28 марта 2013 Мне тоже ненравятся эти попытки попасть в зс Они слишком искуственые и не смешныеА вообще павлину самое время зафейлится и получить молнию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #708 28 марта 2013 степашка, нас раскрыли по гнидабусам, дядя Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #709 28 марта 2013 формат говорил что всех выебет в некст, видимо он всех ебет своим очком. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #710 28 марта 2013 Ну в этой-то игре наник уедет не позже 3 ночи, надеюсь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 28 марта 2013 Ну в этой-то игре наник уедет не позже 3 ночи, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #712 28 марта 2013 формат говорил что всех выебет в некст, видимо он всех ебет своим очком.жумонг почему ты не на коне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #713 28 марта 2013 Даже Ира шутить стала. Пора спать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #715 28 марта 2013 наник что нибудь полезное сделал степашка? нет, дядя Паша, он приходит, ноет и уходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #716 28 марта 2013 если в лейте будет ситуация, что мж будут решать, кому отдать вин: ману или мафии, то я отдам тому, кто убьет павлушу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #718 28 марта 2013 я пойду играть в доту и оставлю тут степашку, что бы он следил за вами, маленькие шалунишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #719 28 марта 2013 высокоинтеллектуальные парниши с сиричей очень долго форсили эту фразу, отарик подумал и решил, чем он хуже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #720 28 марта 2013 высокоинтеллектуальные парниши с сиричей очень долго форсили эту фразу, отарик подумал и решил, чем он хужепро коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение