Avrilka #61 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит.А как же твоя дефолтная речь, что все вокруг школьники, которые живут на деньги родителей и вообще конченые уебки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #62 28 марта 2013 зачем любить, зачем страдать?если можно деспа сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #63 28 марта 2013 Кошка, я мафия с голосами в деспа как в прошлой, да? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 28 марта 2013 опять убьете интригу и будем до завтра сидеть нихуя не делая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #65 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит.А как же твоя дефолтная речь, что все вокруг школьники, которые живут на деньги родителей и вообще конченые уебки?покажи мне в цитате, что я такое говорил, и я уйду из этого раздела. В противном случае ты пиздабол. В чем я не сомневаюсь. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #66 28 марта 2013 стул, овца, гранатомет,огромный хуй и бегемот,лес, природа, благодать,десп уебок, гоу сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 28 марта 2013 Кошка, я мафия с голосами в деспа как в прошлой, да?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит.А как же твоя дефолтная речь, что все вокруг школьники, которые живут на деньги родителей и вообще конченые уебки?покажи мне в цитате, что я такое говорил, и я уйду из этого раздела. В противном случае ты пиздабол. В чем я не сомневаюсь.Да изичи. Вот ласт пост.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168087&view=findpost&p=10319863 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 28 марта 2013 Посколько сегодня всемирный день горящего пердака я предлагаю грацануть формата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #71 28 марта 2013 Всем привет, я валет! Я тебя очень люблю,Я тебя сильно хочу,Если мне не хочешь верить,Можешь слить деспа, проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #72 28 марта 2013 я мж без роли миза миза Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 28 марта 2013 я мж без роли миза мизачто ты наделал лалкаты кинул в соведущего, когда в игре десп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 28 марта 2013 я мж без роли миза мизаёбаный стыд, мосян Слив деспа подобен красивой женщине: он не любит ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #75 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит.А как же твоя дефолтная речь, что все вокруг школьники, которые живут на деньги родителей и вообще конченые уебки?покажи мне в цитате, что я такое говорил, и я уйду из этого раздела. В противном случае ты пиздабол. В чем я не сомневаюсь.Да изичи. Вот ласт пост.http://prodota.ru/fo...post&p=10319863И где? Я описал категории людей, у кого много свободного времени?Это уже твои слова про деньги родителей и конченных уебков. Психологически, это тебя достаточно хорошо показывает. То чего человеку лучше все знакомо, то он и видит в высказываниях. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #76 28 марта 2013 опять убьете интригу и будем до завтра сидеть нихуя не делаяЧем больше окончательных на деспе, тем больше шансов, что ночь будет сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 28 марта 2013 Посколько сегодня всемирный день горящего пердака я предлагаю грацануть формата!кидай двойку, я поддержу ночи не будет, мне жека сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 28 марта 2013 Сейчас будет теория про нет или что там за хуйню он нес. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #79 28 марта 2013 я мж без роли миза мизаМизы в игре нет. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение