_diXon #941 29 марта 2013 Диксон уже всю мафию нашел в нулевой день как я погляжу. Мне бы такую скиллуху, ебазвания короля мж обязывает :shaytan:Расл, прекрати уже :lol:не разрешили хуярить с двух акков - вот и буйствую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #942 29 марта 2013 Король эмжэ?Да ты король бомжэ епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 29 марта 2013 хил мну плиссори, но мой хил сегодня онли для павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #944 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 29 марта 2013 я бы ваще иДотера слил. Пацан уже поплыл конкрееееетно с первых же постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #946 29 марта 2013 Всем привет! Я маленькая инактивная жопа Щас буду читать топаныч сначала Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #947 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #948 29 марта 2013 я бы ваще иДотера слил. Пацан уже поплыл конкрееееетно с первых же постовДокидываем ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?Спалил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 29 марта 2013 Всем привет! Я маленькая инактивная жопа Щас буду читать топаныч сначала Сразу говори - ты шестерка Пик или любовник Диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #951 29 марта 2013 Лёня просто лютый царь :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #952 29 марта 2013 Всем привет! Я маленькая инактивная жопа Щас буду читать топаныч сначала Сразу говори - ты шестерка Пик или любовник Диксона?Кинь фотку Диксона? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #953 29 марта 2013 Лёня просто лютый царь :pray: :buba: :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: Да, но ты же мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: Да, но ты же мафия...ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #956 29 марта 2013 Всем привет! Я маленькая инактивная жопа Щас буду читать топаныч сначала Сразу говори - ты шестерка Пик или любовник Диксона?Кинь фотку Диксона?Ты же ею представился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #957 29 марта 2013 Ну прочитал. Вот что мне впало в глаза:1. Отсутствие предложения от Диксона по тому как пустить активов в расход. Странно это.И еще те его посты с гупими ашиббками. Руку бы сламал нах.2. Лионель супер агр стайл. Интересно, рискованно запутывающею Присмотреться к нему надо.3. Жумонг странна, понять ее не могу.4. Павлин с его степашкой забавно но не более, тоже мутноват.5. Отарик еще с его двоечкой по хейту не читая топан.У меня пока все. Это те кто мне запомнился. Продолжу наблюдение. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: Да, но ты же мафия...ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: Мафиозный мудак, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #959 29 марта 2013 лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #960 29 марта 2013 Читать поэзию Гаспара всегда весело было веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение