Lionell #961 29 марта 2013 лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? воу воу паринь палехчидавай обсудим варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #962 29 марта 2013 Всем привет! Я маленькая инактивная жопа Щас буду читать топаныч сначала Сразу говори - ты шестерка Пик или любовник Диксона?Кинь фотку Диксона?Ты же ею представился...Оу... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #963 29 марта 2013 лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? воу воу паринь палехчидавай обсудим вариантымы обсуждали все варианты первые пару часов игры (до молнии деспу), боюсь вариантов не так уж много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: Да, но ты же мафия...ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: Мафиозный мудак, проблемс?я кароль эмжэбизролеможышь чекнуть миня дисяткай и убедица что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #965 29 марта 2013 ща представится мж бизроле айдотер!Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: Да, но ты же мафия...ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: Мафиозный мудак, проблемс?я кароль эмжэбизролеможышь чекнуть миня дисяткай и убедицаЯ за тебя не голосовал! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #966 29 марта 2013 лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? воу воу паринь палехчидавай обсудим вариантымы обсуждали все варианты первые пару часов игры (до молнии деспу), боюсь вариантов не так уж много Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней. Я уже молчу о том, что как правило половина из хейтеров сами вполне могут быть выебаны первым дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 29 марта 2013 как ваще лионель смеет обсуждать действия Лиги Справедливости? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #968 29 марта 2013 лига выдающихся джентельменовчто уж там Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 29 марта 2013 Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дняо том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #972 29 марта 2013 Лига Легенд сгнила Я лолир Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #973 29 марта 2013 Лига Легенд пожалуй, процитирую классика Мосян: "ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 29 марта 2013 Лига Легенд сгнила Я лолир фрей говорил ты уже дотер, или он наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 29 марта 2013 Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #976 29 марта 2013 Лига Легенд пожалуй, процитирую классика Мосян: "ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ"Диксон Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #977 29 марта 2013 Лига Легенд пожалуй, процитирую классика Мосян: "ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ"Диксон ты куда в любовника голосуешь лалка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #978 29 марта 2013 Лига Легенд сгнила Я лолир фрей говорил ты уже дотер, или он наебал?Я играю в дотан, но в душе-то я лолир Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 29 марта 2013 Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игрымолния, дневное, ночной килл - строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 29 марта 2013 Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дняо том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дняДесп как и Ранд, как и Пандар - это такие же игроки как и ты, как и все те, кто в разные периоды хуярил в них голоса. Лично мне приятнее играть с Деспом с 20 постами в день, а не с Диксоном с 200 постами бреда в день. Если уж на то пошло, то есть, скажем, Мурр, который даже на мирных ролях играет на мафию, но его почему-то давно никто не пиздит первым дневным. А если ты пишешь - я не буду играть пока %мудак% в игре, то это значит, что из пулла нужно выпизднуть прежде всего тебя. Заигнориваешь его как Наник Манафеста и точка. Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игрымолния, дневное, ночной килл - строго похуй Ну ты еще десять раз напиши про деспа и распишись в своей узколобости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение