Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? 3334149.gif

воу воу паринь палехчи

давай обсудим варианты

Поделиться сообщением

Всем привет! Я маленькая инактивная жопа :xd:

Щас буду читать топаныч сначала :palevo:

Сразу говори - ты шестерка Пик или любовник Диксона?

Кинь фотку Диксона?

Ты же ею представился...

Оу...

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

лионель, ты же помнишь, что я в тебя вкидываю второй голос за 5 минут до ночи? 3334149.gif

воу воу паринь палехчи

давай обсудим варианты

мы обсуждали все варианты первые пару часов игры (до молнии деспу), боюсь вариантов не так уж много :hmm:

Поделиться сообщением

ща представится мж бизроле айдотер!

Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?

но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Да, но ты же мафия...

ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Мафиозный мудак, проблемс?

я кароль эмжэбизроле

можышь чекнуть миня дисяткай и убедица

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ща представится мж бизроле айдотер!

Если щас представится иДотер, то это будет значить, что вы в конфе. Ты это понимаешь?

но у эмжэйбизроле нет конфы :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Да, но ты же мафия...

ты же говорил, что я не мафия, а мудак :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Мафиозный мудак, проблемс?

я кароль эмжэбизроле

можышь чекнуть миня дисяткай и убедица

Я за тебя не голосовал!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

воу воу паринь палехчи

давай обсудим варианты

мы обсуждали все варианты первые пару часов игры (до молнии деспу), боюсь вариантов не так уж много :hmm:

Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.

Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.

Я уже молчу о том, что как правило половина из хейтеров сами вполне могут быть выебаны первым дневным.

Поделиться сообщением

как ваще лионель смеет обсуждать действия Лиги Справедливости?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

лига выдающихся джентельменов

что уж там

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Лига Легенд :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

сгнила :buba:

test

Поделиться сообщением

Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.

Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.

а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дня

о том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дня

Поделиться сообщением

Я лолир :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

пожалуй, процитирую классика

Мосян: "ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ"

что хотел сказать

Поделиться сообщением

фрей говорил ты уже дотер, или он наебал?

Поделиться сообщением

Лиги Хуивости

Десп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.

Поделиться сообщением

Диксон :ginsgnil:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Диксон :ginsgnil:

:ohmy:

ты куда в любовника голосуешь лалка :zloy:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

фрей говорил ты уже дотер, или он наебал?

Я играю в дотан, но в душе-то я лолир :fuckyea:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Лиги Хуивости

а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игры

молния, дневное, ночной килл - строго похуй :nate:

Поделиться сообщением

а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дня

о том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дня

Десп как и Ранд, как и Пандар - это такие же игроки как и ты, как и все те, кто в разные периоды хуярил в них голоса. Лично мне приятнее играть с Деспом с 20 постами в день, а не с Диксоном с 200 постами бреда в день.

Если уж на то пошло, то есть, скажем, Мурр, который даже на мирных ролях играет на мафию, но его почему-то давно никто не пиздит первым дневным.

А если ты пишешь - я не буду играть пока %мудак% в игре, то это значит, что из пулла нужно выпизднуть прежде всего тебя. Заигнориваешь его как Наник Манафеста и точка.

Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин?

Лиги Хуивости

а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игры

молния, дневное, ночной килл - строго похуй :nate:

Ну ты еще десять раз напиши про деспа и распишись в своей узколобости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...