_diXon #982 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспаЯ готов воспитывать вас мудаков хоть до второго пришествия, пока не дойдет, что это мудацкий подход в игре в мафию к игре* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #984 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспаЯ готов воспитывать вас мудаков хоть до второго пришествия, пока не дойдет, что это мудацкий подход в игре в мафиюмудацкий подход - писать о том, что ты делаешь ирл и почему ты не играешь в мафиюа когда тебе говорят, что это мало кого ебет - писать, чтобы не читали, раз не интересно, но продолжать писать это вместо игровых мыслеймудацкий подход - на ПЯТЫЙ ДЕНЬ игры хуярить список из 10 человек и говорить "я мж, дигрей прочеканный мж, остальные :hmm: :hmm: "это игра в мафию? ну ахуенная игра, что сказать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #985 29 марта 2013 Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дняо том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дняДесп как и Ранд, как и Пандар - это такие же игроки как и ты, как и все те, кто в разные периоды хуярил в них голоса. Лично мне приятнее играть с Деспом с 20 постами в день, а не с Диксоном с 200 постами бреда в день. Если уж на то пошло, то есть, скажем, Мурр, который даже на мирных ролях играет на мафию, но его почему-то давно никто не пиздит первым дневным. А если ты пишешь - я не буду играть пока %мудак% в игре, то это значит, что из пулла нужно выпизднуть прежде всего тебя. Заигнориваешь его как Наник Манафеста и точка. Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игрымолния, дневное, ночной килл - строго похуй Ну ты еще десять раз напиши про деспа и распишись в своей узколобостиа мне приятнее играть с диксоном, потому что он ИГРАЕТ, а отличии от деспаи заметь ты тут походу единственный человек, которому приятно ирать с деспом, бери его с гобой и тащите свои задницы на огейм, там как раз такие как он, да ещё и без матов, школьников, оскорблений играют, мечта просто тут есть опрделённые неписаные стандарты, "один час в день" как нам проповедует любимый сектант - это очень мало по меркам мафии на пд, "вы все школьники, а я успешен" - это недопустимо и просто верх уебанства по меркам мафии на пд, что это значит? правильно, это значит, что ОН тут НЕ НУЖЕН, его профайл не вписывается в стандарты игры на этом форуме, поэтому если с ним не хотят играть дисон, бабай, мвп, аврил, павлин, кошкасобака, я, то это значит, что десп идёт нахуй, а не 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #986 29 марта 2013 бля меня адово улыбает фраза "воспитывать мудаков" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспаЯ готов воспитывать вас мудаков хоть до второго пришествия, пока не дойдет, что это мудацкий подход в игре в мафиюмудацкий подход - писать о том, что ты делаешь ирл и почему ты не играешь в мафиюа когда тебе говорят, что это мало кого ебет - писать, чтобы не читали, раз не интересно, но продолжать писать это вместо игровых мыслеймудацкий подход - на ПЯТЫЙ ДЕНЬ игры хуярить список из 10 человек и говорить "я мж, дигрей прочеканный мж, остальные :hmm: :hmm: "это игра в мафию? ну ахуенная игра, что сказатьТебе заквотить как ты в этой игре играешь, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #988 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспаЯ готов воспитывать вас мудаков хоть до второго пришествия, пока не дойдет, что это мудацкий подход в игре в мафиюмудацкий подход - писать о том, что ты делаешь ирл и почему ты не играешь в мафиюа когда тебе говорят, что это мало кого ебет - писать, чтобы не читали, раз не интересно, но продолжать писать это вместо игровых мыслеймудацкий подход - на ПЯТЫЙ ДЕНЬ игры хуярить список из 10 человек и говорить "я мж, дигрей прочеканный мж, остальные :hmm: :hmm: "это игра в мафию? ну ахуенная игра, что сказатьТебе заквотить как ты в этой игре играешь, умник?экспедиция, далёкая экспедицияяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 29 марта 2013 Каковы шансы свернуть ещё не в З0ндеррра и не в Лионелля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #991 29 марта 2013 раскукарекались тутИгого! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #992 29 марта 2013 а давайте еще раз обсудим деспаЯ готов воспитывать вас мудаков хоть до второго пришествия, пока не дойдет, что это мудацкий подход в игре в мафиюмудацкий подход - писать о том, что ты делаешь ирл и почему ты не играешь в мафиюа когда тебе говорят, что это мало кого ебет - писать, чтобы не читали, раз не интересно, но продолжать писать это вместо игровых мыслеймудацкий подход - на ПЯТЫЙ ДЕНЬ игры хуярить список из 10 человек и говорить "я мж, дигрей прочеканный мж, остальные :hmm: :hmm: "это игра в мафию? ну ахуенная игра, что сказатьТебе заквотить как ты в этой игре играешь, умник?первый денья сейчас не могу доказать твою мафиозность так, чтобы тебя выгнали. ты слишком авторитетен для отлёта в первый день, но тем не менее, я показал свою позицию, что считаю тебя мафиейи если кто-то из активов играет со мной, тебя блокочекнут и будь уверен, к третьему дню я уже буду давать хорошие списки и называть ники мафий, а не писать, что я купил банан, а через час еду на склон кататься на лыжах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #993 29 марта 2013 и будь уверен, к третьему дню я уже буду давать хорошие списки и называть ники мафий, а не писать, что я купил банан, а через час еду на склон кататься на лыжахты хоть сам в это веришь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #994 29 марта 2013 РОССОХА ДЬЯБЛОВЧЕРА ДЬЯБЛО СЕГОДНЯ ДЬЯБЛО ЗАВТРА ДЬЯБЛОДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛОРОССОХА РОССОХА РОССОХАДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #995 29 марта 2013 РОССОХА ДЬЯБЛОВЧЕРА ДЬЯБЛО СЕГОДНЯ ДЬЯБЛО ЗАВТРА ДЬЯБЛОДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛОРОССОХА РОССОХА РОССОХАДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛОААААГАСПАРА ВЕЗУТ))))В ПСИХБОЛЬНИЦУ0)ВЕЗУТАААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 29 марта 2013 офк все запомнят там, где я обосралсяа то, что я просил чекнуть мафию зондера и файрболлить мафию гаспара никто не помнитодин актив чекнул меня, второй убил того, кто мог быть только диабло или мжДИКСОН, ТЫ ХУДШИЙ МИРНЫЙ ЭТОЙ ИГРЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #997 29 марта 2013 В прошлой игре в третий день ты дохуя наиграл, кроме перманентного "слейте мизу, мизу слейте", на что всем после 10-го повторения было уже поебать, хотя ты правильно нашел мафию. Или вспомним МВП, который так же вычислил Меганфокса, но не смог банально показать красноту и доказать мафиозность Мегана и слив мвп был организован фактически одними мирными жителями, причем в основном потому что он всех доебал своими "я самый красный, вы все уебки"В который раз объяснять, что смысл в том, чтобы доказать свое мнение и выгнать своего кандидата, а не вычислить всю мафию? Опять таки - за что Деспа было выгонять в этой игре? Он был топ2 по постам и явно хотел играть. Естественно если вы пишите ему про то какой он уебок и про его ирл, то он будет с вами общаться про ирл, а не про текущую игру. Просто какой-то уебанский подход, я даже в шоке, что никто этого не может понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #998 29 марта 2013 СПИСОК СПИСОК СПИСОКТРЕТИЙ ТРЕТИЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬПОЛНЫЙ МАФИЙ И ПИПИСОКСОСТАВЛЯТЬ ЕМУ НЕ ЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #999 29 марта 2013 офк все запомнят там, где я обосралсяа то, что я просил чекнуть мафию зондера и файрболлить мафию гаспара никто не помнитодин актив чекнул меня, второй убил того, кто мог быть только диабло или мжДИКСОН, ТЫ ХУДШИЙ МИРНЫЙ ЭТОЙ ИГРЫох уж эти "я писал", "а я же говорил" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1000 29 марта 2013 мвп сливали по приколу и толькои это было намного уебищнее слива деспа в той игре, но ты же не упрекал всех в этом?а у деспа уже репутация такая, поэтому его сливали несмотря на то, что он постил СПИСОК СПИСОК СПИСОКТРЕТИЙ ТРЕТИЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬПОЛНЫЙ МАФИЙ И ПИПИСОКСОСТАВЛЯТЬ ЕМУ НЕ ЛЕНЬ :lol: :pray: офк все запомнят там, где я обосралсяа то, что я просил чекнуть мафию зондера и файрболлить мафию гаспара никто не помнитодин актив чекнул меня, второй убил того, кто мог быть только диабло или мжДИКСОН, ТЫ ХУДШИЙ МИРНЫЙ ЭТОЙ ИГРЫох уж эти "я писал", "а я же говорил" весь ебаный день, который длился сутки (никакой фастночи) просил ЧЕК ЗОНДЕРА, СОРКА КИЛЛ ГАСПАРАчитаю резалты: сорка пыталась убить верхейна, спасён клеткойнемного позже: гараж: диксон актив ДИКСОН, ТЫ ХУДШИЙ МИРНЫЙ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение