MadJ #1081 29 марта 2013 ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1082 29 марта 2013 У меня ощущение что дуд играет под меганомГаспар знает что делать ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы.Это у тебя была аватарка дианы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1083 29 марта 2013 Кто такая диана? у меня был Портос ава. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1084 29 марта 2013 Кто такая диана? у меня был Портос ава.До портоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1085 29 марта 2013 Средневековый Соколиный глаз. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1086 29 марта 2013 Средневековый Соколиный глаз.Ладно тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1087 29 марта 2013 Средневековый Соколиный глаз.Ладно тогдану ок. Разошлись.Кстати если я щас кину двоечку в себя, потому-что сказали что я маф, это не вызовет подозрений?Или это так и остался говномув на первый день? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 29 марта 2013 ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы.ты и написал пустые словапо сути все очевидности топика пересказал, это никому в хуй не уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1089 29 марта 2013 ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы.пригорел от 1 постаэто странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 29 марта 2013 бля, я так никогда не уйдумадж не отвечай :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1091 29 марта 2013 ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы.ты и написал пустые словапо сути все очевидности топика пересказал, это никому в хуй не уперлось Ну ок. Раз вы настаиваете.Я считаю что мафия Наник м Кошка, потому-что они по таймингу написали, и не ставят точки в конце предложения.Ну еще мб Диксон - много грамматических ошибок.Ну Лионель и Бабай еще - капсят много.Такие подозрения вас устроят? бля, я так никогда не уйдумадж не отвечай :CПоздно бро. Я уже ответил :tusila-zavodila: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1093 29 марта 2013 Я считаю что мафия Наник м Кошка, потому-что они по таймингу написали, и не ставят точки в конце предложения.Ну еще мб Диксон - много грамматических ошибок.Ну Лионель и Бабай еще - капсят много.Такие подозрения вас устроят?Бог аналитики Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1094 29 марта 2013 Я считаю что мафия Наник м Кошка, потому-что они по таймингу написали, и не ставят точки в конце предложения.Ну еще мб Диксон - много грамматических ошибок.Ну Лионель и Бабай еще - капсят много.Такие подозрения вас устроят?Бог аналитики Да я вообще ахуенный парнишка.Мэн я ебу, кожа как у бога. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1095 29 марта 2013 Играю с Маджем :pray: на самом деле нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1096 29 марта 2013 Я тоже не ставлю точкиКак ты это незаметил Играю с Маджем :pray: на самом деле нет тебя должны ночью уебать поэтому да- не играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1097 29 марта 2013 Я тоже не ставлю точкиКак ты это незаметил Играю с Маджем :pray: на самом деле нет тебя должны ночью уебать поэтому да- не играешьНу не все же должны выбираться по критерию точек.Я еще найду что тебе предоставить, просто оставлю это на потом. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1099 29 марта 2013 не ну хуй то точно что-то знает. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1100 29 марта 2013 Средневековый Соколиный глаз.Ладно тогдану ок. Разошлись.....пиздец а мог подстроиться и подыграть и типо ты знакомый легендытак пролететь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение