MadJ #1101 29 марта 2013 Средневековый Соколиный глаз.Ладно тогдану ок. Разошлись.....пиздец а мог подстроиться и подыграть и типо ты знакомый легендытак пролететь Какой легенды? Я не в теме бля. Только прошлую игру вернулся. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1102 29 марта 2013 это же отарик гость всех столов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 29 марта 2013 Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дняо том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дняДесп как и Ранд, как и Пандар - это такие же игроки как и ты, как и все те, кто в разные периоды хуярил в них голоса. Лично мне приятнее играть с Деспом с 20 постами в день, а не с Диксоном с 200 постами бреда в день. Если уж на то пошло, то есть, скажем, Мурр, который даже на мирных ролях играет на мафию, но его почему-то давно никто не пиздит первым дневным. А если ты пишешь - я не буду играть пока %мудак% в игре, то это значит, что из пулла нужно выпизднуть прежде всего тебя. Заигнориваешь его как Наник Манафеста и точка. Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игрымолния, дневное, ночной килл - строго похуй Ну ты еще десять раз напиши про деспа и распишись в своей узколобостиа мне приятнее играть с диксоном, потому что он ИГРАЕТ, а отличии от деспаи заметь ты тут походу единственный человек, которому приятно ирать с деспом, бери его с гобой и тащите свои задницы на огейм, там как раз такие как он, да ещё и без матов, школьников, оскорблений играют, мечта просто тут есть опрделённые неписаные стандарты, "один час в день" как нам проповедует любимый сектант - это очень мало по меркам мафии на пд, "вы все школьники, а я успешен" - это недопустимо и просто верх уебанства по меркам мафии на пд, что это значит? правильно, это значит, что ОН тут НЕ НУЖЕН, его профайл не вписывается в стандарты игры на этом форуме, поэтому если с ним не хотят играть дисон, бабай, мвп, аврил, павлин, кошкасобака, я, то это значит, что десп идёт нахуй, а не 6 человекгагагагагагада из-за вас, новоприбывших уебков, мафия давно стала далеко не такой интересной, как была раньшеи каждый топик тонет в океане говна, оффтопа и сливов по хейтуконченыепатаму чта рибята подумали что так КРУТА ЖЕ)))))00да, пышный хрустящий и с корочкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1104 29 марта 2013 Я всегда был и всегда буду против двоек по хейту, в особенности если все они летят в одного кандидата. И не важно кто это будет - Мурр, Ранд, Пандар или Десп. Это убивает первый день и дает минимум информативности, проще тогда игру начать с ночи.Если по мнению большинства игроков за эту позицию нужно отъезжать вслед за первоначальным объектом хейта, то так и будет. Это нисколько не поколебает ни моего мнения в раковости такого подхода к своим голосам в первый день, ни моих намерений бороться с подобными схемами первых дней.а я всегда буду против таких конченых долбоёбов в игре, что дальше? ты вообще дефишь деспа больше тем, что он не мудак, чем тем, что это проёб дняо том, что это проёб дня я лично и так знаю, поэтому если один из ведущих оказался ебланом и взял в игру человека, с которым огромная часть пуле не хочет и не будет играть, то нужен очень быстрый нулевой круг, чтобы минимизировать потери от проёба этого самого дняДесп как и Ранд, как и Пандар - это такие же игроки как и ты, как и все те, кто в разные периоды хуярил в них голоса. Лично мне приятнее играть с Деспом с 20 постами в день, а не с Диксоном с 200 постами бреда в день. Если уж на то пошло, то есть, скажем, Мурр, который даже на мирных ролях играет на мафию, но его почему-то давно никто не пиздит первым дневным. А если ты пишешь - я не буду играть пока %мудак% в игре, то это значит, что из пулла нужно выпизднуть прежде всего тебя. Заигнориваешь его как Наник Манафеста и точка. Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? Лиги ХуивостиДесп сам молнировался и не сдался в ваши грязные лапы.а нас не особо ебёт способ, которым десп удёт из игрымолния, дневное, ночной килл - строго похуй Ну ты еще десять раз напиши про деспа и распишись в своей узколобостиа мне приятнее играть с диксоном, потому что он ИГРАЕТ, а отличии от деспаи заметь ты тут походу единственный человек, которому приятно ирать с деспом, бери его с гобой и тащите свои задницы на огейм, там как раз такие как он, да ещё и без матов, школьников, оскорблений играют, мечта просто тут есть опрделённые неписаные стандарты, "один час в день" как нам проповедует любимый сектант - это очень мало по меркам мафии на пд, "вы все школьники, а я успешен" - это недопустимо и просто верх уебанства по меркам мафии на пд, что это значит? правильно, это значит, что ОН тут НЕ НУЖЕН, его профайл не вписывается в стандарты игры на этом форуме, поэтому если с ним не хотят играть дисон, бабай, мвп, аврил, павлин, кошкасобака, я, то это значит, что десп идёт нахуй, а не 6 человекгагагагагагада из-за вас, новоприбывших уебков, мафия давно стала далеко не такой интересной, как была раньшеи каждый топик тонет в океане говна, оффтопа и сливов по хейтуконченыепатаму чта рибята подумали что так КРУТА ЖЕ)))))00да, пышный хрустящий и с корочкойгагагагагагада из-за вас, новоприбывших уебков, мафия давно стала далеко не такой интересной, как была раньшеи каждый топик тонет в океане говна, оффтопа и сливов по хейтуконченыепатаму чта рибята подумали что так КРУТА ЖЕ)))))00да, пышный хрустящий и с корочкой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1105 29 марта 2013 Я и есть новоприбывший уёбок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1106 29 марта 2013 зайдя на пд, я сразу почуял запах горящий жоп из раздела У меня ощущение что дуд играет под меганомГаспар знает что делать ок меня спалили, прийдется ливать. Бида.КОГО И КАК Я НАЗОВУ МАФИЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????Как и вы Деспа по хейту? Пока не будет резалтов первой ночи говорить особо НЕЧЕГО.Это будут просто пустые слова на основе личностных неприязней.Кого я считаю для себя неприятным я написал. На второй день будет больше инфы.Это у тебя была аватарка дианы?это блять новый маячок что ли твоя "диана" КОРОЧЕ ВСЁ ПОНЯТНО У ЛИАНЕЛЯ БЛЕКМАРКЕТ ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ОСОБО БЕЗ ПРИЧИН СЛИВАЮТ КАК МАФИЮ А ОН МАФИЯ И ДАЁБЫВАЕТСЯ ДО ВСЕХ ЧТОБ ПРИЧИНЫ НАЗВАЛИ И ФАКТА А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО БАМБАНУЛА И ПРОСТО АБИДА ЕБАНАЯ ГЛОЖИТэто почитал лионеля - там сплошной бугурт по слитию деспаи ничего по игреотсюда какой вывод следует степашка? сливаем лионеля, дядя Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1107 29 марта 2013 играю со степашкой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1110 29 марта 2013 не играю с беларусами, они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 29 марта 2013 мафия, убейте павлина, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1112 29 марта 2013 КошкаСобака и Вирхейн оказались краплеными. Вместо них в колоду прибыли Ранд и Дейти. В связи с этими событиями, ночь сдвигается на 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1113 29 марта 2013 степашка не ест картошку ничего личного меган сорич "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1114 29 марта 2013 Ебанулись совсем с оверквотами. Доброго вечера. Мирный житель без роли. Вскрытий не будет, гиперактивной игры тоже. Городу удачи и легкой победы, даже несмотря на активов-хуесосов, которые есть в каждой игре. В честь 3 сезона ИП, представлюсь картой Вестероса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1115 29 марта 2013 если меня убьют, то степашка тоже погибнетвы хотите убить степашку, вашего любимого детского персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1117 29 марта 2013 сливаем ранда или дейти2 мафии заинактивили и слились Кто спалился, ребята?ты Городу удачи и легкой победыну вы поняли, что то на уровне мвп и его "настоящих мжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1119 29 марта 2013 КошкаСобака и Вирхейн оказались краплеными. Вместо них в колоду прибыли Ранд и Дейти. В связи с этими событиями, ночь сдвигается на 20-30а была во скока ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1120 29 марта 2013 вот и я обычный красный житель этого карточного городка, я нихуя не успел прочитать, но буду хуярить диксона диксона дабы избавить топан от тонны безполезного гавна! делай как я и все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение