_diXon #121 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.сап что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 28 марта 2013 Шутки от Лионелля - это всегда смешно! чекните лионеля зырьте как лемка деспа дефает, там в конфе пожар походу уже Похоже, что корреспондент Лионелевич конкретно подпалил пирдаки членам Клуба.1-0 в пользу свободной журналистики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 28 марта 2013 павлин с ролькойс плохой или недоброй, пока не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 28 марта 2013 мафия лионель отбивает деспа от другой мафии кзд, который впервые назвал мафию деспа мафиейтоже заметил, что кзд знает, что десп мафия ебать, теперь прийдётся вас обоих убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #126 28 марта 2013 павлин с ролькойс плохой или недоброй, пока не определилсякто не определился?я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #127 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 28 марта 2013 павлин с ролькойс плохой или недоброй, пока не определилсякто не определился?я?да какая разница Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит.это только в 1 день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит.не было бы тебя в игре - мы бы уже сегодня играли, а так ты нас угробил полдня (если ночь сегодня) или полтора (если завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 28 марта 2013 Всем привет, я по центру.ПОЧЕМУ НЕ СТАРАЯ ДАМА?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #131 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит.не было бы тебя в игре - мы бы уже сегодня играли, а так ты нас угробил полдня (если ночь сегодня) или полтора (если завтра) Охеренная отмазка. Вы одинаково играйте, ваша компашка, на протяжении всех дней. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #132 28 марта 2013 кому нужна старая драма если есть карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #133 28 марта 2013 Всем привет, я по центру.ПОЧЕМУ НЕ СТАРАЯ ДАМА?!А ты уверена, что по центру сучка, а не кобель? ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 28 марта 2013 Охеренная отмазка.Вы одинаково играйте, ваша компашка, на протяжении всех дней.ладно, ты перестал быть смешным и отправляешься обратно в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит.Флуд по поводу тебя только в первый день, если ты не заметил. Знаешь как вот бывает, ты сидишь там на тренинге, катаешься на лыжах, после этого заходишь в топик и пишешь 10 причин почему тебя небыло 20 часов в игровом топике мафии(это порядком заебало, написал, что был занят в двух строчках и хватит). Зайти даже с телефона в свободную минуту и чекнуть раздел мафии (старт обычно вечером) занимает несколько минут. Я не понимаю, зачем ты ждешь особого приглашения в игру каждый раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 28 марта 2013 Добрый день, господа.неприемлемое слитиепобедят мирныеу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 28 марта 2013 Глюпая самка :avtorklif:Это карты КАРТЫ КАРТЫ БЛЯТЬ А НЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ Аврилка, съебись уже нахуй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 28 марта 2013 Деспа опять обидели, опять все играет хуево и его хорошего обсуждают. ОХ УЖ ЭТА ФЛУДЕРАСТИЧЕСКАЯ КОМПАШКА, КОТОРАЯ ОБСУЖДАЕТ ДЕСПА, А НЕ ИГРАЕТ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 28 марта 2013 аврил, иди нахуй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #140 28 марта 2013 ОТСТАВИТЬ СЛИВ ДЕСПАЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕГО СОЛЬЕМ?ИГРА ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ ДЛЯ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение