Desp #141 28 марта 2013 Ну и пользуясь случаем.Вот тут http://board.ogame.r...leID=15b201778f играют взрослые ребята, вроде даже есть те, кому за 40.3 рл дня = 10 страниц.Все очень адекватные и инактивные как сам десп, не любят мат и охуенно роллплеят.Советую.Аврилыч, спасибо за ссылку посмотрю. Просто я не могу вас понять. Не хочу переходить на личности, но какой адекватный, взрослый человек, у которого дела в реале, любые, будет из игры в игру страдать хуйней? Вы меня называйте инактивом, при этом сами не играйте в игру, а только флудите по поводу меня. Это просто смешно выглядит.Флуд по поводу тебя только в первый день, если ты не заметил. Знаешь как вот бывает, ты сидишь там на тренинге, катаешься на лыжах, после этого заходишь в топик и пишешь 10 причин почему тебя небыло 20 часов в игровом топике мафии(это порядком заебало, написал, что был занят в двух строчках и хватит). Зайти даже с телефона в свободную минуту и чекнуть раздел мафии (старт обычно вечером) занимает несколько минут. Я не понимаю, зачем ты ждешь особого приглашения в игру каждый раз.аврилыч? А кто спорит, что с моей стороны были не удачные игры раньше. Как я думаю у любого из этого раздела.Игра то идет в данный момент, и флудите то вы. Я стараюсь играть, пока есть время на это. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 28 марта 2013 напоминаю, десп мафия и должен быть слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #143 28 марта 2013 я башня, топ тир карта, убиваем павлин павлин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 28 марта 2013 ну вы понялиубиваемне сливаем, а убиваем доктора мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 28 марта 2013 ну вы понялиубиваемне сливаем, а убиваем доктора мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #147 28 марта 2013 да слив деспа уже даже приобрел профиттак что смелее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #148 28 марта 2013 А давайте Лионелля сольем некст тайм, а то заебал, думает, что шкварит тут всех на сливе деспа и рофлит, заебал уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #149 28 марта 2013 А давайте Лионелля сольем некст тайм, а то заебал, думает, что шкварит тут всех на сливе деспа и рофлит, заебал уже.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 28 марта 2013 А давайте Лионелля сольем некст тайм, а то заебал, думает, что шкварит тут всех на сливе деспа и рофлит, заебал уже.ну так убейте его там ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 28 марта 2013 Итак, дорогие мои читатели, нам с вами представился уникальный случай наблюдать как живописно разгорается Самый Красный пердак этого города. Деспа опять обидели, опять все играет хуево и его хорошего обсуждают. ОХ УЖ ЭТА ФЛУДЕРАСТИЧЕСКАЯ КОМПАШКА, КОТОРАЯ ОБСУЖДАЕТ ДЕСПА, А НЕ ИГРАЕТ. В этой ситуации хотелось бы вспомнить цитату классика Игоря Корпака:"Я могу вечно смотреть на три вещи: на слово "Исус" в личке скайпа, на ник Блекмаркета в резалтах ночи, на пылающий сракатан Афродиты" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #152 28 марта 2013 короче слив павлина профитендальше думайте сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 28 марта 2013 А давайте Лионелля сольем некст тайм, а то заебал, думает, что шкварит тут всех на сливе деспа и рофлит, заебал уже. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 28 марта 2013 зырьте, ребзо, мафия деспа сливает, как в прошлой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #156 28 марта 2013 короче слив павлина профитендальше думайте самия не могу ничего сделать против твоей аргументациине дави так на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 28 марта 2013 десп кзд лионель жумонг и последний пока не представилсявся конфа как на ладони что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение