D1ggee #1641 30 марта 2013 Привет! Я проснул и всё-всё прочитал.внимательно слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1642 30 марта 2013 чудо, парень за 10-15 мин всё-всё прочитал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1643 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня?ну блять я думал лжечек как диабле поэтому не замарачивалсяесли мы сольем идотера дневным, то его уже никак не лжечекнут как в диабле, ибо НОЧЬ будет ПОСЛЕ резалтов дневногоодно ноМЫ НЕ В ДЬЯБЛЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 30 марта 2013 блин Леня, верни обратно аватарку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1645 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйт.е. ты не хочешь сливать идотера?почему не хочу? я подозреваю, что мвп может быть с ним в конфеа как относится мвп к тому, что дотера будут лжечекатьлжечекать труп - это как вообще давайте про лжечек забудем, я хуйню сморозил, можете не доебыватся,и мвп никак в моем посте не относился к лжечеку, я его приписал к черным и конфе айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1646 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня?ну блять я думал лжечек как диабле поэтому не замарачивалсяесли мы сольем идотера дневным, то его уже никак не лжечекнут как в диабле, ибо НОЧЬ будет ПОСЛЕ резалтов дневногоодно ноМЫ НЕ В ДЬЯБЛЕ мы наконец дождемся охуительных вскрытий от айдотера, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1647 30 марта 2013 кстати а почему вы мвп в конфу приписываете?мне он наоборот понравился по утренним постам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1648 30 марта 2013 Привет! Я проснул и всё-всё прочитал.внимательно слушаемДети. Что-нибудь ещё? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1650 30 марта 2013 да нет, ничего офк :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1651 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1652 30 марта 2013 ну судя по всему айдотер соточный мж тутсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 30 марта 2013 да нет, ничего офк бля, а ведь ахуенный смайлик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1654 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюкоторый уже предлагался оставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активу да нет, ничего офк бля, а ведь ахуенный смайликего Лик абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1655 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюкоторый уже предлагалсяоставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активу да нет, ничего офк бля, а ведь ахуенный смайликего Лик абузит хуйня ваще проблема, давайте прочеканных муфлонов оствлять, и будем тыкать пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 30 марта 2013 который уже предлагалсяоставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активувроде уже решили что в данный момент идея хуйня а прикиньте, дейти сам 6/10 и сейвит себя через менее важного подельника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1657 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюкоторый уже предлагалсяоставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активуэто не вариантвариант это когда ты скажешь ник того кого считаешь десяткой и почему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1658 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюкоторый уже предлагалсяоставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активу да нет, ничего офк бля, а ведь ахуенный смайликего Лик абузит хуйня ваще проблема, давайте прочеканных муфлонов оствлять, и будем тыкать пальцем в небону при другом раскладе тебя уебут, а не блокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1659 30 марта 2013 который уже предлагалсяоставить Айдотера, делать выводы по речам и кидать в мутного, к ппримеру для того же поиска десятки или шестерки. Проблема - вероятный блок самого Айдотера по активувроде уже решили что в данный момент идея хуйня а прикиньте, дейти сам 6/10 и сейвит себя через менее важного подельника наник бы поддержал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 30 марта 2013 ну при другом раскладе тебя уебут, а не блокнут не уебут так засайленсятхотя думаю все-таки уебут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение