otarik #1661 30 марта 2013 айдотер ты не актив? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 30 марта 2013 ну короче Дейти как актив чекер, чека своего или вообще не получит, или не скажет нам, даже если выгоним нужного Вообще я ждал Айдотера, и что-то не вижу рвения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1663 30 марта 2013 ну короче Дейти как актив чекер, чека своего или вообще не получит, или не скажет нам, даже если выгоним нужного Вообще я ждал Айдотера, и что-то не вижу рвения? .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1665 30 марта 2013 ну короче Дейти как актив чекер, чека своего или вообще не получит, или не скажет нам, даже если выгоним нужного Вообще я ждал Айдотера, и что-то не вижу рвения? .-.салйенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1667 30 марта 2013 почему-то восприняла это как "зажопится и не скажет" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1668 30 марта 2013 ну короче Дейти как актив чекер, чека своего или вообще не получит, или не скажет нам, даже если выгоним нужного Вообще я ждал Айдотера, и что-то не вижу рвения? .-.салйенсно он же голосовать может, нет? хотя туплю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1669 30 марта 2013 как он напишет ник в сайленсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1670 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюВариант 1. Дейти говорит правду, а я действительно пиковый король. В этом случае Дейти еблан, потому что единственный аргумент против меня - его вскрытие.Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. В этом случае Дейти всё равно еблан.Вариант 3, правдивый. Дейти мафия, а я бубновый туз. При этом Дейти не десятка и не шестёрка, а, скорее всего, пиковая дама, но еблан. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1671 30 марта 2013 что я только что прочитала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1672 30 марта 2013 Айдотер, братан, ты тут самый верочный мжкак думаешь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 30 марта 2013 и кого ты чекал, бубновый туз?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1676 30 марта 2013 моей ролью вскрылись @ ебану единичку и уйду спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1677 30 марта 2013 и кого ты чекал, бубновый туз?)))Тебя. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1678 30 марта 2013 Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. заржал вголос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1679 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюВариант 1. Дейти говорит правду, а я действительно пиковый король. В этом случае Дейти еблан, потому что единственный аргумент против меня - его вскрытие.Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. В этом случае Дейти всё равно еблан.Вариант 3, правдивый. Дейти мафия, а я бубновый туз. При этом Дейти не десятка и не шестёрка, а, скорее всего, пиковая дама, но еблан.тут без наника не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюВариант 1. Дейти говорит правду, а я действительно пиковый король. В этом случае Дейти еблан, потому что единственный аргумент против меня - его вскрытие.Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. В этом случае Дейти всё равно еблан.Вариант 3, правдивый. Дейти мафия, а я бубновый туз. При этом Дейти не десятка и не шестёрка, а, скорее всего, пиковая дама, но еблан.По ходу вся конфа щас оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение