R0ss0ha #1683 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегдакакие варианты?я слушаюВариант 1. Дейти говорит правду, а я действительно пиковый король. В этом случае Дейти еблан, потому что единственный аргумент против меня - его вскрытие.Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. В этом случае Дейти всё равно еблан.Вариант 3, правдивый. Дейти мафия, а я бубновый туз. При этом Дейти не десятка и не шестёрка, а, скорее всего, пиковая дама, но еблан.По ходу вся конфа щас оффлайн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 30 марта 2013 и кого ты чекал, бубновый туз?)))Тебя.ну нормя тут самая верочная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1686 30 марта 2013 Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. заржал вголос :lol: :lol: ох уж этот наебщик дейти! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1688 30 марта 2013 Вариант 2. Дейти говорит правду, а я пиковая дама. заржал вголос :lol: :lol: мне трудно остановитсяПРАВДУА Я ДАМА АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 30 марта 2013 Варіант 1. Дейта говорить правду, а я дійсно піковий король. У цьому випадку Дейта еблан, тому що єдиний аргумент проти мене - його розтин.Варіант 2. Дейта говорить правду, а я пікова дама. У цьому випадку Дейта все одно еблан.Варіант 3, правдивий. Дейта мафія, а я бубновий туз. При цьому Дейта не десятки і не шістка, а, швидше за все, пікова дама, але еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1690 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего айдoтер пиковая дама, но его не взяли в конфу и он не знает, кто остальная мафияа дети король и левелится на нем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 30 марта 2013 Короче, Дотер лжевскрылсяПиковая дама я.Сливаем его. У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего айдoтер пиковая дама, но его не взяли в конфу и он не знает, кто остальная мафияа дети король и левелится на нем я думаю шо он просто эблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1692 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего айдoтер пиковая дама, но его не взяли в конфу и он не знает, кто остальная мафияа дети король и левелится на нем Правдоподобно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего айдoтер пиковая дама, но его не взяли в конфу и он не знает, кто остальная мафияа дети король и левелится на нем :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1695 30 марта 2013 Короче, Дотер лжевскрылсяПиковая дама я.Сливаем его. :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1697 30 марта 2013 блин идите в жопуу меня горло болитмне тяжело смеяться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1700 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего у меня были такие мысли когда это еще небыло мейнстримом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение