R0ss0ha #1701 30 марта 2013 У меня щас такое чувство, что айдотер пиковая дама, а Дейти пригорел м вскрылся в своего у меня были такие мысли когда это еще небыло мейнстримоми как это спасет от настоящего чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1702 30 марта 2013 айдотер охуенно поднял настроение ну он же не лох, он же бывалый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1703 30 марта 2013 А, бля, я перечитал сеттинг, вариант два отметаем Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1704 30 марта 2013 бля мне уже интересно кто там в конфе сидитчто за весь день не смогли что-то вразумительное придумать какая-нибудь конфа моей мечты из дотера, формата, павлина, инактивного мосяна и +1хотя блин, посмотрела по табличке, нет кандидатуры на доблестный ласт слот в такой конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1705 30 марта 2013 дейти говорит правдуА Я ПИКОВАЯ ДАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1706 30 марта 2013 А, бля, я перечитал сеттинг, вариант два отметаем :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1707 30 марта 2013 А, бля, я перечитал сеттинг, вариант два отметаем продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 30 марта 2013 ну вот смотрите, моим вскрытиям есть куда расти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1710 30 марта 2013 блять пацаны может я ошибаюсь и седня опять получится его прочекать, а вдруг и вправду дама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 30 марта 2013 блять пацаны может я ошибаюсь и седня опять получится его прочекать, а вдруг и вправду дама!тогда сливаем тебя как пиздуна! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1712 30 марта 2013 В таком случае, если бы Дейти был тузом, то на мне мог бы быть лжечек, так что Дейти всё равно был бы ебланом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 30 марта 2013 ну да, ты лжечекал сам себя из дамы в короляну типа, негоже мужику сиськами сверкать! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1715 30 марта 2013 Ночь в 20-00 мск Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1716 30 марта 2013 В таком случае, если бы Дейти был тузом, то на мне мог бы быть лжечек, так что Дейти всё равно был бы ебланом в след раз будешь с этого начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1717 30 марта 2013 ну варик с лжечеком на тебе это как бы очень очень неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1718 30 марта 2013 ну варик с лжечеком на тебе это как бы очень очень неоченьну варик вскрываться пиковой дамой явно профитнее :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1719 30 марта 2013 чето не понравился пост павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1720 30 марта 2013 ну варик с лжечеком на тебе это как бы очень очень неоченьВ таком случае, если бы Дейти был тузом, то на мне мог бы быть лжечек, так что Дейти всё равно был бы ебланом в след раз будешь с этого начинатьЯ туз Ещё не проснулся толком, а уже вскрыться пришлось из-за вас Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение