TheDeadSkin #1721 30 марта 2013 а я верю айдотеру, он пиковая дама, а дейти пиздит = значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1722 30 марта 2013 чето не понравился пост павлинаи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1723 30 марта 2013 бзв поясните ситуацию с тузом и шестеркой, под усилением она таки убьется? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1724 30 марта 2013 твоя смерть не будет забыта, мы удостоверимся что ты туз и фастночируем в детей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1725 30 марта 2013 бзв поясните ситуацию с тузом и шестеркой, под усилением она таки убьется?нет же написано убьется ОБЫЧНЫМ КИЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1726 30 марта 2013 Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1727 30 марта 2013 бзв поясните ситуацию с тузом и шестеркой, под усилением она таки убьется?усиляется не туз а шестеркашестерка под усилением игнорит блоки и убивает туза, не умирая сама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1728 30 марта 2013 ну варик с лжечеком на тебе это как бы очень очень неоченьВ таком случае, если бы Дейти был тузом, то на мне мог бы быть лжечек, так что Дейти всё равно был бы ебланом в след раз будешь с этого начинатьЯ туз Ещё не проснулся толком, а уже вскрыться пришлось из-за вас прочекал меня, я пиковая дама и кинул на тебя лжечек короля пик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1729 30 марта 2013 чето не понравился пост павлинаи что?к чему писать что ты веришь тут уже и так все ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1730 30 марта 2013 ну варик с лжечеком на тебе это как бы очень очень неоченьВ таком случае, если бы Дейти был тузом, то на мне мог бы быть лжечек, так что Дейти всё равно был бы ебланом в след раз будешь с этого начинатьЯ туз Ещё не проснулся толком, а уже вскрыться пришлось из-за вас прочекал меня, я пиковая дама и кинул на тебя лжечек короля пик!Так всё и было! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1731 30 марта 2013 получил идотер личку туза, прочекал сам себя, а на него дети лжечек кинул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1732 30 марта 2013 получил идотер личку туза, прочекал сам себя, а на него дети лжечек кинул Тоже похоже на правду Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1735 30 марта 2013 Кому верить, с кем играть? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1737 30 марта 2013 мб ты уже выберешь какой-то 1 вариант? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1738 30 марта 2013 мб ты уже выберешь какой-то 1 вариант? :lol:второй офк, самый правдивый имхо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 30 марта 2013 Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1740 30 марта 2013 есть вообще варианты?есть, второй или третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение