D1ggee #1781 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пикну это будет = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1782 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом Лжечекнется дамой :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1783 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом Лжечекнется дамой :tusila-zavodila:ну все значит лобзан мж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1784 30 марта 2013 Лол, хватит уже хуету писать про чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1785 30 марта 2013 Рос, ты думаешь, что лобзик мж в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 30 марта 2013 iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом Лжечекнется дамой :tusila-zavodila:А давайте иДотера оставим? Он нам так всех мжей спалит за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1788 30 марта 2013 Лол, хватит уже хуету писать про чек.это растяжка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1789 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом Лжечекнется дамой :tusila-zavodila:А давайте иДотера оставим?Он нам так всех мжей спалит за сутки.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1790 30 марта 2013 iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрыватьсяира может максимум научить лжевскрыватся еще хужене песди на королеву мафии, отарвот только не надо грязия хуево вскрываюсь потому что на мафии не читаю сеттинги, да и ни разу не было такого чтобы мне дали весь день, а я вытворяла ТАКОЕ чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом да ты оптимистичен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1791 30 марта 2013 iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрыватьсяира может максимум научить лжевскрыватся еще хужене песди на королеву мафии, отарвот только не надо грязия хуево вскрываюсь потому что на мафии не читаю сеттинги, да и ни разу не было такого чтобы мне дали весь день, а я вытворяла ТАКОЕ чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом да ты оптимистичен ты чо охренела? Перечитай мой пост и извинись, а то не буду тебя больше защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1792 30 марта 2013 что то мне подсказывает, что конфа в лице жумоги и лемки внезапно перевернет с айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 30 марта 2013 пизда, чувствую себя домохозяйкойгромоотвод #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1794 30 марта 2013 ты чо охренела? Перечитай мой пост и извинись, а то не буду тебя больше защищатья так-то отарику отвечала :сСМЕНИ АВАТАРКУ :zloy: что то мне подсказывает, что конфа в лице жумоги и лемки внезапно перевернет с айдотерану ты нас раскусил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 30 марта 2013 что то мне подсказывает, что конфа в лице жумоги и лемки внезапно перевернет с айдотеражумонг врятли мафия тут, но и без роли она будет едва лигромоотвод #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекайпочему чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пикну это будет = мж не понял твоего разногласия Рос, ты думаешь, что лобзик мж в этой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 30 марта 2013 я без роли и рада этому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1799 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекайпочему чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пикну это будет = мж не понял твоего разногласия Рос, ты думаешь, что лобзик мж в этой? дав чем разногласие?если мы выгоним сейчас айдотера пикового короля и лобзик чекнется как пиковый король, это будет = что он мжили не так?я просто совсем не уверен в лобзике ну и офк дейти не стоило говорить кого будет чекать теперь уже пусть ищет другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1800 30 марта 2013 всем привет. читаю-догоняю :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение