NaniQue- #1801 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1802 30 марта 2013 ну лобзан мж его айдотер уже выдал, в конфе какой нибудь формат мосян меган +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1803 30 марта 2013 в чем разногласие?если мы выгоним сейчас айдотера пикового короля и лобзик чекнется как пиковый король, это будет = что он мжили не так?я просто совсем не уверен в лобзике ну и офк дейти не стоило говорить кого будет чекать теперь уже пусть ищет другую цельтак, без вариантов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1805 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?)))))))))))))))уже давно всех прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1806 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекайпочему чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пикну это будет = мж не понял твоего разногласия Рос, ты думаешь, что лобзик мж в этой? дав чем разногласие?если мы выгоним сейчас айдотера пикового короля и лобзик чекнется как пиковый король, это будет = что он мжили не так?я просто совсем не уверен в лобзике ну и офк дейти не стоило говорить кого будет чекать теперь уже пусть ищет другую цельну так если б не сказал не узнал бы что лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1807 30 марта 2013 кстати мосян с голосами не на ранде это :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1808 30 марта 2013 что то мне подсказывает, что конфа в лице жумоги и лемки внезапно перевернет с айдотеражумонг врятли мафия тут, но и без роли она будет едва лигромоотвод #2В сракатан себе гром отведи. Активов он вычисляет, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1809 30 марта 2013 Нихуя не читал, но собираюсь и дальше голосовать в идотера, я все правильно собираюсь делать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1810 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекайпочему чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пикну это будет = мж не понял твоего разногласия Рос, ты думаешь, что лобзик мж в этой? дав чем разногласие?если мы выгоним сейчас айдотера пикового короля и лобзик чекнется как пиковый король, это будет = что он мжили не так?я просто совсем не уверен в лобзике ну и офк дейти не стоило говорить кого будет чекать теперь уже пусть ищет другую цель для меня Лобзик тут краснее многих, поэтому не считаю проверку в его нужной Нихуя не читал, но собираюсь и дальше голосовать в идотера, я все правильно собираюсь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1811 30 марта 2013 Давайте кратенько что тут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1812 30 марта 2013 Нихуя не читал, но собираюсь и дальше голосовать в идотера, я все правильно собираюсь делать?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1814 30 марта 2013 Давайте кратенько что тут.дотер пиковая дама, дейти напиздел что он пиковый король! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1815 30 марта 2013 заметили, что мосян не кинул 2ку в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1816 30 марта 2013 а что там кстати у мосяна с рандом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?)))))))))))))))уже давно всех прочекалдавай когда я завтра проснусь я попробую тебя переубедить в половине твоих игровых позицияхпросто что-то внутри меня умирает, когда меня просто так называют мафиейтак происходит почти всегда, но сейчас меня это почему-то задевает и не нраффкиа ты чуть ли не 100% мж и это тем более обидняшки(((((999999999999999:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1818 30 марта 2013 Лионель, Жумонг мирная?думаю что да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1819 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?)))))))))))))))уже давно всех прочекалдавай когда я завтра проснусь я попробую тебя переубедить в половине твоих игровых позицияхпросто что-то внутри меня умирает, когда меня просто так называют мафиейтак происходит почти всегда, но сейчас меня это почему-то задевает и не нраффкиа ты чуть ли не 100% мж и это тем более обидняшки(((((999999999999999:3ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1820 30 марта 2013 могу пояснить тем, кто меня сейчас не понимает:я верю дейти, и играю от того, что он чекеру меня есть его чек - айдотер король пиквыносим сейчас айдотера, видим, что он король пик, ночью даблкилом умирает без размена дейтиразмен 1х1 казалось бы неплох, но у нас не будет чекера и его инфыесли мы сейчас попытаемся вынести и вынесем 6ку, или 10ку, то даблкила уже никак не будет, и дейти ночью просто выхилится докомайдотер от нас уже никуда не денется, его мы можем вынести и завтра+ ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневнымреспект. рли логично тут всё. читаю дальше ^.^ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение