TheDeadSkin #1921 30 марта 2013 ну так я тоже мж, поэтому и не думаю, что со мной сравнивали тебяэто нелогично как минимум из-за записки, как мы должны были понять, что первая пикча это лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1922 30 марта 2013 почему ты не подозреваешь меня? ты знаешь, что я мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1923 30 марта 2013 ты у меня не вписываешься в мафию, поэтому и не подозреваю тем более тебя айдотер зашкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1924 30 марта 2013 а кто вписывается? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1925 30 марта 2013 бтв, форматмб расскажешь нам что-нибудь?чё вычитал?кто мж?кто мафия?ну я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1926 30 марта 2013 лолки, интересное что почитать тут было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1927 30 марта 2013 а хуй его знает, "вписывается" больше половины пула, а кто конкретно мафия я не знаю, россоха не маф, дигги и мадж остаются из вчерашних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1928 30 марта 2013 это типа вопрос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1929 30 марта 2013 поцоны, что думаете о варианте что в первый день конфа поварачивала с лионеля в диксона? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1930 30 марта 2013 поцоны, что думаете о варианте что в первый день конфа поварачивала с лионеля в диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1931 30 марта 2013 нихуя не думаю по эиому поводу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1932 30 марта 2013 бтв, форматмб расскажешь нам что-нибудь?чё вычитал?кто мж?кто мафия?ну я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть.зачем я потратил время на эту бесполезную стенуповторю вопрос:кто мж для тебя и кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1933 30 марта 2013 поцоны, что думаете о варианте что в первый день конфа поварачивала с лионеля в диксона? лево руля россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1934 30 марта 2013 "я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит""я незнаю. надо пока еще почитать." отличные выводы спустя почти 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1935 30 марта 2013 бтв, форматмб расскажешь нам что-нибудь?чё вычитал?кто мж?кто мафия?ну я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть.зачем я потратил время на эту бесполезную стенуповторю вопрос:кто мж для тебя и кто мафия?я незнаю. я написал за кем я больше слежу и с кем имею желание играть. а варианта типа "он 100% мафия" у меня, покачто, нет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1936 30 марта 2013 ну и ладно, значит перечивать вас я буду сейчас и только завтра потом Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1937 30 марта 2013 поцоны, что думаете о варианте что в первый день конфа поварачивала с лионеля в диксона? ну учитывая что в диксона набросали за пару страниц, в том числе и айдотер, то вариант возможен, хотя лионель по игре не особо тянет у меня на мафию перечивать вас я буду сейчас и только завтра потомогурцы ложкой банка майонеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1938 30 марта 2013 а кто у тебя вообще на мафию тянет, заебал уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1939 30 марта 2013 "я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит""я незнаю. надо пока еще почитать." отличные выводы спустя почти 100 страниц100 страниц из каких 15 обсирание деспа. 10 обсуждение тупого вскрытия дейти. 10 обсуждения идеи вычислять 6+10. и я думаю сумарно 20 срача. не так и дохуя тут по делу мыслей есть ты знаешь... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1940 30 марта 2013 убиваем жумонг, потом ранда, потом лионеля, вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение