nameless #241 12 июля 2013 кстати биткоины ещё один способ избежать налогов Причем здесь налоги вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #242 12 июля 2013 кстати биткоины ещё один способ избежать налогов Причем здесь налоги вообще?ну еррор говорил что его фнс прижмёт какбе эти товарищи только и занимаются тем ,что думают где бы что отжать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #243 12 июля 2013 кстати, недавно появился российский аналог Биткоинам - Ларки (если не слышали, можете вбить Copper Lark в поисковик), там есть свои нюансы, но в целом все норм устроено. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #244 12 июля 2013 у ларков исходный код закрыт ,"внутренняя" биржа и неизвесно какой премайн.Нужно быть странным человеком ,чтобы покупать их.У сообщества никаких восторгов не вызывает.Сдохнет также как рукоин солидкоин икскоин чайнакоин и прочая не несущая ничего нового по своей сути криптовалюта.Ну если ты админ с парком машин то самое оно подгрузить проц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #245 13 июля 2013 у ларков исходный код закрыт ,"внутренняя" биржа и неизвесно какой премайн.Нужно быть странным человеком ,чтобы покупать их.У сообщества никаких восторгов не вызывает.Сдохнет также как рукоин солидкоин икскоин чайнакоин и прочая не несущая ничего нового по своей сути криптовалюта.Ну если ты админ с парком машин то самое оно подгрузить проц исходники в открытом доступе, насчет остального - хз, время покажет. пока копейки стоят мб и купил бы, но пожалуй нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 15 июля 2013 кстати биткоины ещё один способ избежать налогов Причем здесь налоги вообще?ну еррор говорил что его фнс прижмёт какбе эти товарищи только и занимаются тем ,что думают где бы что отжатьи что с этими биткоинами делать?фнс прижимает когда транзакции 600к+ рублей проходят, это я под проценты в банк кидать собираюсь, а биткоины мне прости нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #248 30 июля 2013 (изменено) в банке хранюи чо как оффициальная инфляция в 10 % не ебет?) Изменено 30 июля 2013 пользователем antoshich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #249 30 июля 2013 (изменено) в банке хранюи чо как оффициальная инфляция в 10 % не ебет?) Изменено 30 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #250 30 июля 2013 в банке хранюи чо как оффициальная инфляция в 10 % не ебет?)какой внимательный=)спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #251 30 июля 2013 Деньги надо тратить, а не копить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение