justice_st #141 6 июля 2013 ты не знаешь что такое депозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 6 июля 2013 (изменено) Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия Изменено 6 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 6 июля 2013 пд уже не та :D (добавлено спустя 6 часов :< ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #145 6 июля 2013 храню в носке в котором хожу. Все что мое ношу ссобой Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #147 6 июля 2013 в золотеполностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #151 7 июля 2013 В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии. Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #152 7 июля 2013 было? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #153 7 июля 2013 помню портнерка была от вебтрафиккингс что то типо под 100% годовых Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #154 7 июля 2013 В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии. Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть.самый ахуенчик это надежная немецкая компания которая занимается куплей и продажей инвестиционного золота в слитках от 1 до 100 гр 999.9 пробы(99.9% золото)золото не попадает под инфляцию....в этом интернет магазине есть традиционная покупка золото т.е купил сколько захотел и хранишь в золоте(это у кого денег много)а есть ещё бонусная программа где абсолютно каждый может себе заработать эти слиточки золота на сумму 7000 € с перспективами пассивного дохода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #155 7 июля 2013 В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии. Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть.самый ахуенчик это надежная немецкая компания которая занимается куплей и продажей инвестиционного золота в слитках от 1 до 100 гр 999.9 пробы(99.9% золото)золото не попадает под инфляцию....в этом интернет магазине есть традиционная покупка золото т.е купил сколько захотел и хранишь в золоте(это у кого денег много)а есть ещё бонусная программа где абсолютно каждый может себе заработать эти слиточки золота на сумму 7000 € с перспективами пассивного дохода...я хочу зарабатывать 1950 евроты можешь мне помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #156 7 июля 2013 В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии. Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть.самый ахуенчик это надежная немецкая компания которая занимается куплей и продажей инвестиционного золота в слитках от 1 до 100 гр 999.9 пробы(99.9% золото)золото не попадает под инфляцию....в этом интернет магазине есть традиционная покупка золото т.е купил сколько захотел и хранишь в золоте(это у кого денег много)а есть ещё бонусная программа где абсолютно каждый может себе заработать эти слиточки золота на сумму 7000 € с перспективами пассивного дохода...я хочу зарабатывать 1950 евроты можешь мне помочь?конечно.скажи а для чего тебе 1950 €? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #157 7 июля 2013 В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии. Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе. ============================== и ваще главный вопрос стоит ли или нет?исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть.самый ахуенчик это надежная немецкая компания которая занимается куплей и продажей инвестиционного золота в слитках от 1 до 100 гр 999.9 пробы(99.9% золото)золото не попадает под инфляцию....в этом интернет магазине есть традиционная покупка золото т.е купил сколько захотел и хранишь в золоте(это у кого денег много)а есть ещё бонусная программа где абсолютно каждый может себе заработать эти слиточки золота на сумму 7000 € с перспективами пассивного дохода...я хочу зарабатывать 1950 евроты можешь мне помочь?конечно.скажи а для чего тебе 1950 €?заплатить специалисту за твою кастрациюпиздец почитал инфу уже в профилече, реально хоть 1 деградант кроме тебя нашелся, который повелся на эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 7 июля 2013 (изменено) если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%бтв, задался вопросом депозитов этих, нашел абузную хуйню в инете как делать 15-18%тинькофф норм же банкич, одно ссу что мне письмо из налоговой прийдет за такие транзакции межбанковские кароче там открываешь 4 счета на разные сроки и за счет бонусов достигается 18% в идеале, думаю попробую. Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #159 7 июля 2013 ты же в ммм хотел вложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 7 июля 2013 ты же в ммм хотел вложиться все не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение