Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

думаю время игр будут держать в секрете, сыграют из под фейков без друзей

Да похуй с какого фейка ты играешь, тебя долбят в ип милионами запросов и твой комп просто вешается с этого. Играть надо откуда угодно, только не со своего стационарника.

ты блять идиот? ты хоть 1 статью прочитал на английском по этому поводу?

текущий айпи(даже если он динамический) быстро вычисляют через программы типа скайпа и через запросы голосовой связи стима и ддосят

аккаунт без друзей и использование тимспика вместо скайпа позволяет решить эту проблему

Если ты играешь с дома тебя уложат как только начнется стрим, если белый ип, а он у многих такой, с динамикой придется повозится и если это не делают пара школьников из китая у которых много свободного времени, то могут банально положить и сервер вальвов проплатив ботнет. Ну или отыграть а потом транслировать запись по стриму, но это гемора дохера отыграть надо и так много матчей, еще и спорных переигровок там дохера ег\ал и тд..

Поделиться сообщением

ебать сейчас сменить айпи 1 звонок 3-5 баксов у большинства провайдеров

у билайна например подключил статический айпи, тебе выделили айпи

потом за ненадобностью отключил, снова понадобился - снова подключил - айпи уже отличный от того что тебе выделяли до этого

такое чувство что ты застрял в 2003

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой чувство, что ты думаешь, что они во время матча его пробивают. Все так же каждый день играют пабы, тренируются с мейн акка, с включенными друзьями и скайпами, так и пробивают заранее, они ж не совсем тормоза, менять перед каждой игрой ип у провайдеров ну хер знает+сколько он его меняет, еще некоторые хитрые мелкие провайдеры дают общий внешний ip и сасай лалка. Да я параноик тот еще.

Изменено пользователем Bot132

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение что ты не читал статьи на английском с ггнет прежде чем вступать в спор, статьи в которых говорится что пробивают прямо во время игр поэтому динамический айпи не помогает

люди экстренно чистят списки знакомых в стиме наверное как раз потому что именно блять не во время игр пробивают их текущий айпи

и да - иди уже нахуй со своей аналитикой 2001 года про интернеты

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит ты все такие не понял ни строчки из того что я написал, ну читай дальше ггнет. Непонимаю людей которые считают что это не спланированное действие и ип всех еще не промониторены, учитывая что списки и сетки висели чуть ли не с неделю. Тут не друзей надо удалять, а запасные интернеты искать, ггнет про кулцхацкеры мать их.

Поделиться сообщением

(изменено)

значит тебе не интересно что пишут люди на ггнет которые для того чтобы решить проблему и написать статью реально изучали вопрос глубже чем на словах и ковырянии пальцем в носу как это делал ты

спорь дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал, они думают о том как не дать им спалить ип всех, не думая что они могли их уже спалить, 1-2 белых ип на 10 человек и игру опять распидорасит, удаляй не удаляй, а вот включать запасного провайдера и левый ак или играть г-1 с интернет кафе реально поможет.

Поделиться сообщением

думаю время игр будут держать в секрете, сыграют из под фейков без друзей

Да похуй с какого фейка ты играешь, тебя долбят в ип милионами запросов и твой комп просто вешается с этого. Играть надо откуда угодно, только не со своего стационарника.

ты блять идиот? ты хоть 1 статью прочитал на английском по этому поводу?

текущий айпи(даже если он динамический) быстро вычисляют через программы типа скайпа и через запросы голосовой связи стима и ддосят

аккаунт без друзей и использование тимспика вместо скайпа позволяет решить эту проблему

импоссибру, это же дотеры, дотер = ЧСВ

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА ОНИ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БЛЯТЬ

СМЕНИТЬ АЙПИ

СЕСТЬ НА АККИ БЕЗ ДРУЗЕЙ

ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ТИМСПИК КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАПРОСИТЬ АЙПИ, А ЕСЛИ И ПОЗВОЛЯЕТ ТО АЙПИ ВЫДАСТ НАЗНАЧЕННЫЙ СЕРВЕРОМ ТИМСПИКА

хуле ты блять онализируешь я не пойму

причём блять хуйню какую-то несешь непонятную

Поделиться сообщением

ахуенно админы Джилиги поступили

кому-то дали переиграть

а ЕГ нахуй дефлуз? :lol: :lol: :lol:

ну и еще стафф Пд пиздец

какого-то хуя поставили игру ВП вс Емпайр Г1 лига

я пол-инета облазил найти пруф, что дабл начинается с 1 раунда и хуй нашел

оказалось они ошиблись :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

короче я бомбанул от этого дегенерата пиздец блять

лишь бы свои конченые 3 копейки вставить и похуй как

Поделиться сообщением

СМЕНИТЬ АЙПИ

СЕСТЬ НА АККИ БЕЗ ДРУЗЕЙ

ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ТИМСПИК КОТОРЫЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАПРОСИТЬ АЙПИ, А ЕСЛИ И ПОЗВОЛЯЕТ ТО АЙПИ ВЫДАСТ НАЗНАЧЕННЫЙ СЕРВЕРОМ ТИМСПИКА

проблема в том, что игры как бы надо ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НАВЕРНОЕ

они же не просто так играют? от нехуй делать?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

короче я бомбанул от этого дегенерата пиздец блять

лишь бы свои конченые 3 копейки вставить и похуй как

у меня ноут и стоит блокнот++, меня могут заддосить через него?mad.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает как с тобой говорить иди ггнет читай.

Поделиться сообщением

СМЕНИТЬ АЙПИ

СЕСТЬ НА АККИ БЕЗ ДРУЗЕЙ

проблема в том, что игры как бы надо ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НАВЕРНОЕ

они же не просто так играют? от нехуй делать?

выяснилось что айпишники фишат или через скайп или через вшитую voip в клинт стима, который как я понял работает только при наличии собеседника в друзьях

не включая скайп

меняешь айпи за 3 бакса

заходишь с левых акков на которых друзей нет

играешь с тимспиком вместо скайпа

всяко лучше чем проебать квалу на г-лигу

Поделиться сообщением

Я хуй знает как с тобой говорить иди ггнет читай.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я просто сворачиваюсь

воевать с тупостью как выжимать из камней воду

Поделиться сообщением

я просто сворачиваюсь

воевать с тупостью как выжимать из камней воду

еще раз обьясни, плиз, про скайп, я не понялsad.png

кстати, как там вчера?пригорел сильно или не очень?slowpoke.png

Поделиться сообщением

ну я думаю хуйню, зависящую от стима сейчас решают Валве

а в Майкрософте всегда работали уебки и они хуй знает сколько уже не фиксят этот абуз

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

айпи пробивают через voip программы со слабой безопасностью работающие по принципу клиент-клиент

а не клиент-сервер-клиент

также айпи могут пробить по irc клиенту и ещё по целой куче хуйни которой дотеры скорее всего не пользуются чтобы её упоминать

для того чтобы ддосить нужно знать айпи жертвы и обладать мощностями для ддоса(думаю в случае ддоса игрока хватит пары интернет-каналов пошире чем у них - точно не знаю, но явно не много, в своё время клал дотапик с 1 интернет-канала, потому что там был наипаршивейший хостинг, хотя нет мне там помогал ещё парень, так что с двух интернет-каналов)

всё я забил тут дальше с кем то спорить по поводу ддоса

буду спорить по поводу нави когда они играть начнут наконец :trollface:

кстати неплохая отсрочка чтобы скиллец поднять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...