Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

альянс вчера сломали систему, 30 на 70 ставки были, выебали. вп ликвидов выебали, ставки тоже против них были.

нексты проебывались весь год, как перед квалами ти2, пришли и до финала по головам, причем мантис успел показать новый вариант игры за пла. ну думаю там топ 2 сегодня заберут и как и говорили попадут в стар.

короче самое время ликвидам нави выйграть, они на плюс морали от инвайта.

Что за новый вариант игры за пла?

Пропустил вчера все игры, а там одна годнота была по ходу. superschnute.gif

Воды посмотри.

За пла он показал что иногда за 6 минут два тавера выгодно забрать и нихуево расфармиться каким-то образом при этом. Да и вообще отыгрывает царски, я не знаю почему у них все так плохо, но я не вижу для них в принципе соперников в нижней сетке, надеюсь они стар получат слот.

Вторую игру обязательно смотри. Эпик с вилатом.

альянс вчера сломали систему, 30 на 70 ставки были, выебали. вп ликвидов выебали, ставки тоже против них были.

нексты проебывались весь год, как перед квалами ти2, пришли и до финала по головам, причем мантис успел показать новый вариант игры за пла. ну думаю там топ 2 сегодня заберут и как и говорили попадут в стар.

Я из-за этих игр в 3 ночи лег и на работе сижу помятый, там пиздец эпик вторая игра была qpad vs next.kz фантомлансер чуть ли не с 4 слотами на 20 минуте

Я тоже охуел, в час ночи думаю ну щас быстренько доебут первую игру и по фастычу вторую выебут. Да, выебали... К 3-м ближе.

Вот то же самое, думал фаст игра и норм, а там 66 минут нахуй, да еще и таких эпичных

Вилата смотрел же? Там инмейт еще с шуточками про тракториста в тему въехал, да и с фильмами про свиноебов в последствии убивающих свиней и самозакапывающихся вместе с ними норм. :lol:

Да-да-да, когда он его просто так ни с того ни с сего подъебал, при такой немного унылой атмосфере - это такой рофл был :lol:

Поделиться сообщением

надо щас пл + боник и фри вин :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

надо щас пл + боник и фри вин :nate:

пл уже был, а боник неплохо

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

джагер? окей

расходимся поцаны

Поделиться сообщением

Бтв что за сервер?

Поделиться сообщением

ойойойо чена отдали=проебали

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

фаник и лон друид

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ланая убьет панду изи ваще

\

Поделиться сообщением

Нави пик выйграли. Если опять не сольют начало

Поделиться сообщением

:zloy: где боник пупан

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость juse

1ая игра ус сервер был? какой счет в матче?

Поделиться сообщением

Армен, шампанское уже охладил?

нет не охладил

сейчас могут быть 2 игры на евросервере подряд благодаря капитану монетке

хуя ты адекватнее стал, где нонстоп хейт, это все глебаня на тебя повлиял. Дизреспект.

Поделиться сообщением

кароч игра на 25 30 минут

фаник и лон друид

лон друид и фаник

Поделиться сообщением

1ая игра ус сервер был? какой счет в матче?

юс, 1-0 ликвид

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я из-за этих игр в 3 ночи лег и на работе сижу помятый, там пиздец эпик вторая игра была qpad vs next.kz фантомлансер чуть ли не с 4 слотами на 20 минуте

какой даун из-за игр отборочных на ладер, такое сделает

Анимешник

справедливо

Поделиться сообщением

лол Хвост в миде

Поделиться сообщением

хвост и мид

Поделиться сообщением

И так. Те которые любят после игры про пик попиздеть. Пишите щас кто выйграли пик, а то заебали после игры, все сливать на хуевый пик.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

самоубийство с помощью медведя продолжается

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...