Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

Но это не делает его лучше денди

Хотя хуй его знает

при равных условиях я бы поставил на денди, но это не отменяет того, что скандал в миде весьма хорош.

Поделиться сообщением

Хотя хуй его знает

при равных условиях я бы поставил на денди, но это не отменяет того, что скандал в миде весьма хорош.

пацаны из мм топика на миде тоже весьма хороши

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Хотя хуй его знает

ебать да кто спорит братан, но ты мне скажи кто из нах обоссал бы скандала 1х1, буду знать кого уважать.

Поделиться сообщением

скандал у соло сосет уже @J@J@J@@J вывод- хонеры криворукие тупые задры без понимания дотки

Поделиться сообщением

скандал у соло сосет уже @J@J@J@@J вывод- хонеры криворукие тупые задры без понимания дотки

бля там соло так жарил, что я ебу. Был бы Год тоже соснул хуйца бы. Ну или кто там самый сильный мидер мира.

Поделиться сообщением

Хотя хуй его знает

ебать да кто спорит братан, но ты мне скажи кто из нах обоссал бы скандала 1х1, буду знать кого уважать.

да тот же хуесос артас бы наверно обоссал скандала

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бля посаны напомните с кем играл артас на удаление с пд 1ч1 сфчики?

Поделиться сообщением

Хотя хуй его знает

да тот же хуесос артас бы наверно обоссал скандала

ок буду уважать артоса :D

Поделиться сообщением

скандал стоял мид со второй по 4 минуту без куры ланаей против тинкера и выигрывал его по кс ну там они почти ровно шли

странно он ему проебал

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

EG дали техлосс :petro:

было ?

откуда инфа?

Music <3

Поделиться сообщением

поставил 4 рарки на имперцов.

тащи русня

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Update:

With there being serveral issues with the flow of the us.gif Evil Geniuses vs dk.gif Absolute Legends game, a decision was awaited by the G-1 League admins, this decision comes only moments ago and awards the default win to Absolute Legends. The following statement was given from 17173 and translated by Kupon3ss on TeamLiquid:

During the second game yesterday between EG and AL, EG's players dropped at the 17th minute and could not reconnect.

Since we were unable to load the game with steam, due to AL's significant Gold and Experience advantage and the fact that it was EG's members who dropped, we've finally decided to rule a 0:2 def-loss to AL

:nate:

http://www.joindota....from-g-1-league

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

орги правильно поступили

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

поставил 4 рарки на имперцов.

тащи русня

сразу мне отдвай

Поделиться сообщением

Надо чекнуть твиттор Маелка, там веселости сейчас наверно.

Пока тихо.

Поделиться сообщением

их ддоснули вроде

Поделиться сообщением

ща ег начнут мошнить на нехороших китайцев, но тем-неменее орги поступили правильно. :buba: Объективно Ал в том матче были сильнее + проблемы были именно у игроков ЕГ

Поделиться сообщением

бля там соло так жарил, что я ебу. Был бы Год тоже соснул хуйца бы. Ну или кто там самый сильный мидер мира.

был бы там ферари бедалага соло от хуёв во рту бы блевал и ливнул бы на 10 :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...