Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-1 League @ 14-26.04.13] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

что им даёт больше шансов?

чсвшный мидер который в пабах тех кто его на миде унизил репортит и ливает? года 1.5 назад он бы просто молча врубил трайхард мод и играл дальше

пиздун ты реальный блять. трайхардер сука. выдумывать не буду,спроектируй славу и бабки на себя,потом пизди уебень подвальный.

типа во всём виновата среда? :lol:

навидети

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля,сука сагрился как щенок,даже забыл че хотел отпостить.

-"Ребзя,какого лешего в анонсе висит ВП вс Импаир на Г1 лиге?" придумали таки дабл сетку для днищ и страждущих?

Поделиться сообщением

(изменено)

чё тут горящие пердаки наве??

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что им даёт больше шансов?

чсвшный мидер который в пабах тех кто его на миде унизил репортит и ливает? года 1.5 назад он бы просто молча врубил трайхард мод и играл дальше

пиздун ты реальный блять. трайхардер сука. выдумывать не буду,спроектируй славу и бабки на себя,потом пизди уебень подвальный.

типа во всём виновата среда? :lol:

навидети

да при чем тут нави? ты сука все оправдываешь навибоями хуйло. я тебе не буду рассказывать правду,потому как прихуеешь неслабо. Я совковый человек,мне похуй на сало/бульба/кацапы. Я глорю за всех уебков,которые дуплят русско/украинско/белорусску речь. Так что иди нахуй со своими аргументами.

з.ы. на счет среды,посмотрим послеазвтра. А вобще да,после того как телки тебе дали давать,думаю,дрочить ты стал реже. вот тебе бля и среда.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

а о чём спор вообще?

я написал что уёбок с мида совсем зазвездился а ты принялся оправдывать его деньгами и славой?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а о чём спор вообще?

я написал что уёбок с мида совсем зазвездился а ты принялся оправдывать его деньгами и славой?

бляяяяяя..... ну как-то так. Он же и счас включает,и больше знает чем знал. Но он сука вырос. У него появилось похмелье,стояк,горящий пердак опять же. И да,теньге очень меняет человека.

з.ы. просто настроение хуйовое

з.з.ы всем здравия посоны.....мамашам особенно

Поделиться сообщением

ты вообще хоть раз мысль до конца закончил казах ебаный

я уже хуею от твоих сообщений

Поделиться сообщением

хуйовое, я спалил он хохол же

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоёб совкового типа сука

человек не может завершить и оформить свою мысль в 3 постах :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

добротно урсёнок отпиздил команду вигосс+4, ну как-бы это очевидно что урса сильный герой - правда кайтиться еще сильнее наикса... это даже айсфрог понял, когда в последних ченж логаг он сделал так что V теперь имеет анимацию каста, а не инстант как у ульта. и получаеться что теперь он не бегает как ебанутый всех пиздя без разбору, а надо остановиться чтоб кастануть на себя эти 6 атак ебаные и потом пиздить без разбору

надеюсь будут часто пикать, и по хорошему надо вернуть 3 бана как было, а лучше 4 с первой стадии потом по 1. Типо много так-называемых ИМБ забирают, и смотреть как пл+котл+никс (это ихняя коронка) фармят 50 минут не КОМЕЛЬФО

Изменено пользователем Crystal Maiden

Поделиться сообщением

бегиннерская аналитика. что может быть лучше?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

долбоёбы срутся с долбоёбами

вся суть продоты

а третьи долбабебы это читают

ава, заебись

Поделиться сообщением

только пидары играют онли цмка врка или потма накрайняк.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

отбитые фанбойчики натус свинтусы снова пытаются что то доказать?

квалы г1 лиги это еще какой показатель.

Music <3

Поделиться сообщением

f[f[f[ бедная кура

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

долбоёбы срутся с долбоёбами

вся суть продоты

а третьи долбабебы это читают

мб и так хз :hmm:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...