Borziy #281 2 мая 2013 автор чсвшный даун и дизмораль овер 1000000 если он насосёт лайн, а такое бывает в 60% случаев Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #282 2 мая 2013 (изменено) автор чсвшный даун и дизмораль овер 1000000 если он насосёт лайн, а такое бывает в 99% случаев fxd 1 процент ,это если там инвалид на коляске которому 2 руки ампутировали Изменено 2 мая 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #283 3 мая 2013 вы кто такие? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #284 3 мая 2013 всем добра за мой счет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #285 4 мая 2013 фисто ващет норм гоняет, на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #287 4 мая 2013 фисто ващет норм гоняет, на уровне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #288 4 мая 2013 фисто ващет норм гоняет, на уровне чсв хуесосаupd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #289 10 мая 2013 удачи левелеефисто Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #290 13 мая 2013 кароче хочу поиграть нормальный дотаниграю на всём кроме суппортов и инвокераприютите плзк совсем нонеймам не пойдубуду побеждать свою линию на скилухестараться там все дела skypec: lvleph1stoна тинкере бацаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #291 13 мая 2013 кароче хочу поиграть нормальный дотаниграю на всём кроме суппортов и инвокераприютите плзк совсем нонеймам не пойдубуду побеждать свою линию на скилухестараться там все дела skypec: lvleph1stoна тинкере бацаешь?Блять, ахахахахах просто хотел что то написать но только ржать охота Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #292 13 мая 2013 кароче хочу поиграть нормальный дотаниграю на всём кроме суппортов и инвокераприютите плзк совсем нонеймам не пойдубуду побеждать свою линию на скилухестараться там все дела skypec: lvleph1stoна тинкере бацаешь?Блять, ахахахахах просто хотел что то написать но только ржать охотая тебе ебало на любом герое сломаюможешь ничего не писать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #293 13 мая 2013 кароче хочу поиграть нормальный дотаниграю на всём кроме суппортов и инвокераприютите плзк совсем нонеймам не пойдубуду побеждать свою линию на скилухестараться там все дела skypec: lvleph1stoна тинкере бацаешь?Блять, ахахахахах просто хотел что то написать но только ржать охотая тебе ебало на любом герое сломаюможешь ничего не писатьБоюсь что нет азазазазазза Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #294 13 мая 2013 кароче хочу поиграть нормальный дотаниграю на всём кроме суппортов и инвокераприютите плзк совсем нонеймам не пойдубуду побеждать свою линию на скилухестараться там все дела skypec: lvleph1stoна тинкере бацаешь?Блять, ахахахахах просто хотел что то написать но только ржать охотая тебе ебало на любом герое сломаюможешь ничего не писатьБоюсь что нет азазазазаззатем не менее играть ты зассалуёбывай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #295 14 мая 2013 проебал мне один мм, я всех помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #296 14 мая 2013 не ебу кто тысори Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #297 14 мая 2013 я тоже не ебу кто ты, но ник лвлефисто я запомнил поэтому ты проебал мне паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #298 14 мая 2013 http://dotabuff.com/players/108834063 не этот левлефисто? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #299 14 мая 2013 мефисто хуисто Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #300 14 мая 2013 мефисто хуисточе ты дерзкий такой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение