ZONABIKINI #22 29 марта 2013 страшно че то открывать ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 29 марта 2013 (изменено) Лучшее из того что я слышал за последний год Изменено 29 марта 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 29 марта 2013 особенно качествоеслиб было погромчеи минус получше то может быть Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #26 29 марта 2013 особенно качествоеслиб было погромчеи минус получше то может бытьлол ну эт терь ток когда на студийку пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 29 марта 2013 от зз качаю офк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #28 29 марта 2013 на фоне дрозда явно отсасываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 29 марта 2013 особенно качествоеслиб было погромчеи минус получше то может бытьлол ну эт терь ток когда на студийку пойдус этим же минусом? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #30 29 марта 2013 особенно качествоеслиб было погромчеи минус получше то может бытьлол ну эт терь ток когда на студийку пойдус этим же минусом?Дамне нравится минус хахах да блять и вообще что это за вопростекст же я под этотм минус пишунет блять возьму ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ УЖЕ ВЕЗДЕ ПОДОБРАННЫЙ ПОД МИНУС И ПОСТАВЛЮ НА ДРУГОЙ МИНУСЧТО БЫ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НАХУЙ ЗАНОВО ВМЕСТЕ С ТЕКСТОМ лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 29 марта 2013 до дрозда далекоМне кажется дрозд явно слабее. Тему песни можно получше выбрать. А так неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 29 марта 2013 напиши песню про фишера тогда и сравним тебя с дроздом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #33 29 марта 2013 за 1к сделаю нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 29 марта 2013 Зарабатывать в интернете не реально? Я доказал обратное! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 29 марта 2013 какой смысл в фразе "на какой машине или че курил?" Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #36 29 марта 2013 зыкрывайте топан, уебка в бан, если хочет выкладывать свое гавно, пусть хотя бы делает это в творчестве Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #37 29 марта 2013 какой смысл в фразе "на какой машине или че курил?"На какой машине ездишь = похуй на статус человекаили че курил = просто обобщающая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #39 29 марта 2013 Какой смысл в фразе "йоу йоу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #40 29 марта 2013 там вирус который пиздит ваши акки в стиме Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение