MeatBoy #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Короче заебало, как єту хуету смотреть можно, я ебу Со мной в комнате живет индивид 120 кг весом, сука все подряд смотрит, эти озвучки заебали уже, такую хуету там говорят, мало того недавно нажимаю h в адресной строке, а там хентай всякий вылазит (СУКА ПЗДЦ!(((9), я говорю как нахуй можно дрочить на эти щупальца, а он ну типо норм, какая разница на что, лишь бы шишка встала кароч Блять так он еще в лол играл, но от этой болезни вылечили хотьА потом жалуется, что он во френдзоне у 5 баб сразу, ну хуй знает почему конечно Короч мб советы какие дайте, что делать, надеюсь на вас ребята Изменено 29 марта 2013 пользователем MeatBoy My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2 29 марта 2013 чуть не блеванул открыв фото trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 29 марта 2013 Симпотный Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 29 марта 2013 ну и нахуй ты про меня всем блять рассказываешь да и еще и фото выложил уебан а если я твое сейчас выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 29 марта 2013 А потом жалуется, что он во френдзоне у 5 баб сразу, ну хуй знает почему конечно это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7 29 марта 2013 у меня сосед 120 кг, а анимешник я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #8 29 марта 2013 ну и нахуй ты про меня всем блять рассказываешь да и еще и фото выложил уебан а если я твое сейчас выложу?А нахуй ты будил меня сука????? My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 29 марта 2013 у меня сосед 120 кг, а анимешник я. По сабжу анимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10 29 марта 2013 ну и нахуй ты про меня всем блять рассказываешь да и еще и фото выложил уебан а если я твое сейчас выложу?А нахуй ты будил меня сука????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #11 29 марта 2013 обоссы его пока он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #12 29 марта 2013 пытался, не помогает My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 29 марта 2013 Поставь родительский контроль, закрой ему доступ к сайтам с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 29 марта 2013 Короче заебало, как єту хуету смотреть можно, я ебу Со мной в комнате живет индивид 120 кг весом, сука все подряд смотрит, эти озвучки заебали уже, такую хуету там говорят, мало того недавно нажимаю h в адресной строке, а там хентай всякий вылазит (СУКА ПЗДЦ!(((9), я говорю как нахуй можно дрочить на эти щупальца, а он ну типо норм, какая разница на что, лишь бы шишка встала кароч Блять так он еще в лол играл, но от этой болезни вылечили хотьА потом жалуется, что он во френдзоне у 5 баб сразу, ну хуй знает почему конечно Короч мб советы какие дайте, что делать, надеюсь на вас ребята Офк фото прилагается почему ты живешь с жирным анимешником а не с самкой модельной внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 29 марта 2013 ну ты и криса бротана сваево спящим фотатьфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #17 29 марта 2013 вот это у него соски :palevo: представляю как такая туша на лоли дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #18 29 марта 2013 ну ты и криса бротана сваево спящим фотатьфуфуфублять, а весь мой хавчик уплетить за день это норм? My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 29 марта 2013 (изменено) да тебе и представлять не надо, просто разок в зеркало глянь когда будешь душить змею Изменено 29 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #20 29 марта 2013 вот это у него соски :palevo: представляю как такая туша на лоли дрочитлучше не надо My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение