Бутусаф #43 29 марта 2013 автор ты не хохол случаем? Твой сосед на свинью похож настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 29 марта 2013 автор ты не хохол случаем? Твой сосед на свинью похожєту хммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 29 марта 2013 ну блядь, зато не буйныйэто бывает поважнее такие долбоебы попадаются пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 29 марта 2013 за убийство анимешников не сажаютдействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 29 марта 2013 (изменено) ну блядь, зато не буйныйэто бывает поважнее такие долбоебы попадаются пиздецплюсуюавтор лучше радуйся что парень там сидит и тихо дрочит на своё анимея в армии с такими долбаебами дикими служил что уж лучше анимешник сосед Изменено 29 марта 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #49 29 марта 2013 за убийство анимешников не сажаютдействуйя так от соседа избавился, сказал, что он был лютым анимешником, так мне похвальную грамоту выдали за вклад в развитии общества тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 29 марта 2013 ебать у него сосок он че себя дергает за него когда дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 29 марта 2013 ебать у него сосок он че себя дергает за него когда дрочит?Выдайте вот этому господину троечку за шок-контент на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 29 марта 2013 я боюсь спросить, сколько в нем роста, потому что он не выглядит особо толсто для своих 120кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #54 29 марта 2013 трахни егону наконецтоя боюсь спросить, сколько в нем роста, потому что он не выглядит особо толсто для своих 120кгпод 2 метраЧем то на меня похож. хуево тебе Все, меня отпиздили карочи((9(( My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #55 29 марта 2013 120 кг и в 5 френдзонах. Мда, странно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение