DimonzZ #1 Опубликовано: 29 марта 2013 Такая проблема:Не загружаеться комп с первого раза. У меня Виндоус 7. Переустанавливал не однократно.Я включаю значит комп, выдает ошибка что-то вроде Press ctrl +alt +del и тд. Не хочет грузиться. Когда я начинаю ебашить лодошкой системный блок во время загрузки компа, он начинает немного раздупляться, что нужно работать. Куллер и блок питания чистил, пылесосил и тд. Иногда комп может просто зависнуть и экран становиться черным, и тут уже без перезагрузки никак, а там снова его нужно бить ( Сообственно, может кто знает в чём проблема и как её решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2 29 марта 2013 Делай ему больно по чаще, видимо он это любит. Почитай что за ошибка в биосе когда не грузится, если бьешь ладошкой - вполне может быть куллер на процессоре не крутится.А в системе посмотри C:/Windows/Minidump - и скинь сюда.А еще лучше после зависания включи комп и зайди в журнал виндоус (http://asusfans.ru/42-zhurnal-sobytij.html) - система и посмотри что у тебя ошибки выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 29 марта 2013 для начала надо чтобы ты конкретно написал ошибку, а неctrl+alt+delete и тд. Возможно у тебя тупо винт умирает или провод отходит и биос не может найти загрузчик винды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 29 марта 2013 у меня кулер не крутится но компу на него похуйзагружается а потом когда прогреется стартует Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 29 марта 2013 ну если так настроено, что кулер включается например при 40% только. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение