CriErr #341 10 апреля 2013 Предлагаю вместо инвиза сделать иллюзии с манаберном, 8 штук.с манаберном, сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #342 10 апреля 2013 Но я помню, как в первой игре за того трента дико бугуртил, что не активируются 2 птицы одновременноОтдавать приказ всей группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #343 10 апреля 2013 3ий скилл на блок дамагиблокирует 7 атак и 80хпт.е. 560 урона?или по какому принципу она работает попался в тиме трент, закомендил, парень отыграл на ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #344 10 апреля 2013 3ий скилл на блок дамагиблокирует 7 атак и 80хпт.е. 560 урона?или по какому принципу она работает попался в тиме трент, закомендил, парень отыграл на ок 7 источкников максимум по 80 дмг, это может в общем быть и 50 дмг - ds. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #345 10 апреля 2013 т.е примерна тебе баф, в тебя летит тычка которая нанесёт 1дмд то она будет блокирована скилом, если тычка дамаг которой 81, то скил блокирует 80 а 1дмг проходит? или же этот 1дмг будет блокирован след. ступенью бафа ?в меня ультует лионкакой урон пройдёт по мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #346 11 апреля 2013 (изменено) т.е примерна тебе баф, в тебя летит тычка которая нанесёт 1дмд то она будет блокирована скилом, если тычка дамаг которой 81, то скил блокирует 80 а 1дмг проходит? или же этот 1дмг будет блокирован след. ступенью бафа ?в меня ультует лионкакой урон пройдёт по мне?Лион ультанет на 600*0.75 - 80, 370 получается. Снимается только 1 "слой" баффа за 1 источник, то есть если 81 летит то нанесет 1, снимет тоже 1 "слой". Стакается со всеми резистами/блоками и прочей хуйнёй(сначала блок/армор/резист, потом ливинг армор). Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #347 11 апреля 2013 Все правильно, 1 инстанс дамаги - 1 слой.Т.е. гирокоптер с одного баража снимит быстро все слои и еще накидает по хребту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #348 11 апреля 2013 играл им как-то недавно. пока доблестные тиммейты убивали врага, фармил леса и хилял тавера Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #349 11 апреля 2013 как играть за трентаидешь на хард лайн, без проблем там стоишь и фармишь, иногда хилишь союзников и товерастоишь как бруда, никуда не уходишь и просто тупо фармишь и иногда хилишь союзников и товера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #350 11 апреля 2013 (изменено) как играть за трентаидешь на хард лайн, без проблем там стоишь и фармишь, иногда хилишь союзников и товерастоишь как бруда, никуда не уходишь и просто тупо фармишь и иногда хилишь союзников и товера Пизды получить говорят можно. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #351 11 апреля 2013 как играть за трентаидешь на хард лайн, без проблем там стоишь и фармишь, иногда хилишь союзников и товерастоишь как бруда, никуда не уходишь и просто тупо фармишь и иногда хилишь союзников и товера а потом вам сносят трон ибо 4вс5 игры редко выигрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #352 11 апреля 2013 трент даже в 6 слотов не опасен, хули ему фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #353 11 апреля 2013 Не скажи, в 6 слотов он может подамажить, но ему в игре столько не нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #354 11 апреля 2013 Предлагаю вместо инвиза сделать иллюзии с манаберном, 8 штук.поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #355 11 апреля 2013 бля раньше такие пиздатые совы были по 280 демеджа имхо старый трент во времена 6.67 был пизже намного Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #356 11 апреля 2013 бля раньше такие пиздатые совы были по 280 демеджа а мне больше совы=варды нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #357 11 апреля 2013 Не скажи, в 6 слотов он может подамажить, но ему в игре столько не нафармить.недавно играл против чувака который собрал фейзы и мом фастом и на 10 минуте бегал всем пизды давал, не было дизейблов особых чтобы его останавливать бля раньше такие пиздатые совы были по 280 демеджа а мне больше совы=варды нравилисьну так у них и был юзабельный стан который насносил 280 демеджа) Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #358 11 апреля 2013 я не мог им контролить, а вот варды который дают збс вижен + сентри вижн это имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #359 12 апреля 2013 имба, сейчас задрачиваю тока его хочу поднять вин рейт http://ru.dotabuff.com/players/91924032/matches?hero=treant-protector&game_mode=&match_type=real на нем выйграть проще чем на фурионе.с 1 минуты встаешь за крипов нажимаешь "удерживать позицию" и следишь за картой хиля всех. убить под его хилом даже 1 уровня почти не реально. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #360 12 апреля 2013 Были бы у трента волки и хавль... (с) Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение