13uRn1nG #521 22 августа 2013 Ходил как то соломид с топориком....норм :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #522 22 августа 2013 лешрак круче вышки под трентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #523 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеном лешрак круче вышки под трентомЕсли бы трент хилил столько, сколько вносит дамага лешрак в секунду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #524 24 августа 2013 Вивер и сларк под трентом это пиздец,лучше сразу доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #525 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #526 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фиксав пабахв пабахв пабахв пабахв пабахВ пабахВ ПАБАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #527 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фиксав пабахв пабахв пабахв пабахв пабахВ пабахВ ПАБАХСори, забыл что тут пацаны с ланов не вылезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #528 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фиксав пабахв пабахв пабахв пабахв пабахВ пабахВ ПАБАХСори, забыл что тут пацаны с ланов не вылезаютда тут любой герой в пабах есть, а вот на про сцену ввёл тренка, как и дестроера, именно Гоблак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #529 24 августа 2013 (изменено) А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фиксав пабахв пабахв пабахв пабахв пабахВ пабахВ ПАБАХСори, забыл что тут пацаны с ланов не вылезаютда тут любой герой в пабах есть, а вот на про сцену ввёл тренка, как и дестроера, именно ГоблакЖду не дождусь когда он треля выведет Изменено 24 августа 2013 пользователем Croissant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #530 24 августа 2013 А всё почему? потому что гоблак! Если бы он не ввёл моду на этого героя, его бы хуй кто пикнул, ульт сбивающий бкб (но рассеивающийся мантой) и скилл, который даёт тебе хуеву тучу блока с регеномДа он и до гоблака был в десятки по вин рейту в пабах. Я всегла ливал если против меня трент, слишком имбовый его хил даже после фиксав пабахв пабахв пабахв пабахв пабахВ пабахВ ПАБАХСори, забыл что тут пацаны с ланов не вылезаютда тут любой герой в пабах есть, а вот на про сцену ввёл тренка, как и дестроера, именно ГоблакЖду не дождусь когда он треля выведеттролль мид(или не мид), алхимик керри, бист хард, + 2 саппорта. тебя алхимик с башером, кирассой, мажором заебёт станами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #531 24 августа 2013 http://dotabuff.com/players/51967394зацените посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #532 24 августа 2013 герой пиздец пот офк юзлес хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #534 24 августа 2013 тролль мид, что?"или не мид" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #535 25 августа 2013 трент нормальный герой, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #536 25 августа 2013 трент нормальный герой,спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #537 25 августа 2013 трент нормальный герой, Открыл Америку в доте,как Христофор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #538 25 августа 2013 ебашил всех за трента еще до того как он стал мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #539 25 августа 2013 старый трент с совами норм был Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #540 25 августа 2013 К.О.: Фишка трента в том, что ломает агрессию в начале игры. В лейте польза только от ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение