Ирис #101 29 марта 2013 чей стихчёт я его 4 раза перечиталНе уверен что помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #103 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...Говна поешь, полудурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #104 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 29 марта 2013 тяжёлой дисперсии топан покеристы поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #106 29 марта 2013 Покеристы свою дипрессию с умным видом называют дисперсией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #107 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #108 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы.Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #109 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы.Если ты всерьез всю свою хуйню пишешь - то мне пиздец как тебя жаль. Вероятность того что ты нашел эквивалентно ебанутую тому что ты пишешь особу крайне мала. А если она не такая ебанутая, то она просто еблась с тремя хачами за раз по углам, глотала их сперму, а потом приходила к тебе и целовала тебя. Пиздец, как в такую хуйню вообще можно верить, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы.Если ты всерьез всю свою хуйню пишешь - то мне пиздец как тебя жаль. Вероятность того что ты нашел эквивалентно ебанутую тому что ты пишешь особу крайне мала. А если она не такая ебанутая, то она просто еблась с тремя хачами за раз по углам, глотала их сперму, а потом приходила к тебе и целовала тебя. Пиздец, как в такую хуйню вообще можно верить, блять.бамбанула у моралфажины лалка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #111 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы.Если ты всерьез всю свою хуйню пишешь - то мне пиздец как тебя жаль. Вероятность того что ты нашел эквивалентно ебанутую тому что ты пишешь особу крайне мала. А если она не такая ебанутая, то она просто еблась с тремя хачами за раз по углам, глотала их сперму, а потом приходила к тебе и целовала тебя. Пиздец, как в такую хуйню вообще можно верить, блять.бамбанула у моралфажины лалкаДа пиздец, у меня БРАДИКАРДИЯ от его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #112 29 марта 2013 пизда у меня дисперсия -9 бсс стеков рабочего лимита Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 29 марта 2013 Да это старая добрая байка в стиле Ошо про секс свободу. Проблема в том, что нужно быть Ошо, чтобы так жить. Или сидеть на хмуром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #114 29 марта 2013 пизда у меня дисперсия -9 бсс стеков рабочего лимита минус девять стеков бсс? Ты совсем упоротый, что-ли? Это не дисперсия, это долбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #116 29 марта 2013 А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собой Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #117 29 марта 2013 А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собойизменить ясен хуй. мужику свойственно изменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #118 29 марта 2013 А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собойВот ты долбоеб какой-то, честное слово. Ты не понимаешь что выбор одного из твоих "вариантов" напрямую зависит от того что ты хочешь делать дальше. Да, бывает, не сошлись характерами, другую хочешь, или она другого хочет. Это бывает, это вариант. Расскажите друг другу и разберитесь в том что делать дальше. Либо расходитесь нахуй, либо разбирайтесь в том почему вам хочется чего-то другого, и можно ли это "другое" получить в ваших отношениях. А вот эта вот хуйня с "я поеблась с каким-то полуебком, но все равно хочу остаться с тобой, он мне не понравился" это не отношения, это пошла она нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 29 марта 2013 Да это старая добрая байка в стиле Ошо про секс свободу. Проблема в том, что нужно быть Ошо, чтобы так жить. Или сидеть на хмуром.я ошо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 29 марта 2013 Да это старая добрая байка в стиле Ошо про секс свободу. Проблема в том, что нужно быть Ошо, чтобы так жить. Или сидеть на хмуром.я ошоне, у твоего промискуитета растут корни из твоей медленно съезжающей крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение