SeRRoX #121 29 марта 2013 Найди другую блять Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #122 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы. Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё Это твоя мысль об этом, не больше А вкурсе что до тебя , твоя подруга сосала член?И получается как бы...ну...что? Время прошло? Окей... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #123 29 марта 2013 (изменено) Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы. Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё Это твоя мысль об этом, не больше А вкурсе что до тебя , твоя подруга сосала член?И получается как бы...ну...что? Время прошло? Окей...Не сосала, взял её ещё целочкой, к тому же сестра близкого друга и всю движуху за неё знал. Просто было заебись, и я был уверен, что никого в ней не побывало до одного дня, после которого настал пиздец всему.Наверное поэтому меня тошнит от мандовошек которые нон стоп ебуться, потом с кем то встречаються, бля да ты отсосал всему району просто поцеловав её Изменено 29 марта 2013 пользователем Igorek- Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #124 29 марта 2013 как ты живешь на 60 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #125 29 марта 2013 как ты живешь на 60 рублей?нихуя ты зашутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #126 29 марта 2013 как ты живешь на 60 рублей?Шутки в стиле петросяна Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 29 марта 2013 в секту иди Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #128 29 марта 2013 Говорят, физический труд помогает от мозгового токсикоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #129 29 марта 2013 А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собойВот ты долбоеб какой-то, честное слово. Ты не понимаешь что выбор одного из твоих "вариантов" напрямую зависит от того что ты хочешь делать дальше. Да, бывает, не сошлись характерами, другую хочешь, или она другого хочет. Это бывает, это вариант. Расскажите друг другу и разберитесь в том что делать дальше. Либо расходитесь нахуй, либо разбирайтесь в том почему вам хочется чего-то другого, и можно ли это "другое" получить в ваших отношениях. А вот эта вот хуйня с "я поеблась с каким-то полуебком, но все равно хочу остаться с тобой, он мне не понравился" это не отношения, это пошла она нахуй.Такие отношения изначально основаны на чём угодноКроме свободы действий, уважения,честности. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #130 29 марта 2013 ебанько, пошли всех нахуй и бабу тоже. а сам подайся в буддисты или хз чо нить такое. пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #131 29 марта 2013 на продоте есть еще юзеры, как минимум, с некоторой долей морали айлалэ больше нечего сказать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #132 29 марта 2013 медитация помогает в таких делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #133 29 марта 2013 А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собойВот ты долбоеб какой-то, честное слово. Ты не понимаешь что выбор одного из твоих "вариантов" напрямую зависит от того что ты хочешь делать дальше. Да, бывает, не сошлись характерами, другую хочешь, или она другого хочет. Это бывает, это вариант. Расскажите друг другу и разберитесь в том что делать дальше. Либо расходитесь нахуй, либо разбирайтесь в том почему вам хочется чего-то другого, и можно ли это "другое" получить в ваших отношениях. А вот эта вот хуйня с "я поеблась с каким-то полуебком, но все равно хочу остаться с тобой, он мне не понравился" это не отношения, это пошла она нахуй.Такие отношения изначально основаны на чём угодноКроме свободы действий, уважения,честности.Ты кретин ебаный, тебе уже всё разжевали, а ты впариваешь своё гавно со свободой. Да иди ты нахуй! Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 29 марта 2013 ебанько, пошли всех нахуй и бабу тоже. а сам подайся в буддисты или хз чо нить такое. пройдет.можно найти облегчение помогая кому-либо, найти какую-то православную организацию. не обзательно разделять веру, взгляды и т.п. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #136 29 марта 2013 БЛЯДЬ, НУ СЕЙЧАС НЕПОВТОРИМЫЙ ОПЯТЬ ВСЕ ПОДОЖЖЕТ(*((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы. Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё Это твоя мысль об этом, не больше А вкурсе что до тебя , твоя подруга сосала член?И получается как бы...ну...что? Время прошло? Окей...Не сосала, взял её ещё целочкой, к тому же сестра близкого друга и всю движуху за неё знал. Просто было заебись, и я был уверен, что никого в ней не побывало до одного дня, после которого настал пиздец всему.Наверное поэтому меня тошнит от мандовошек которые нон стоп ебуться, потом с кем то встречаються, бля да ты отсосал всему району просто поцеловав еёАХХХХХХХААХАХАХАХ АХ АХАААААААААААаа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #138 29 марта 2013 Вы с чего взяли что измена это плохо?Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...У тебя была девушка?Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы. Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё Это твоя мысль об этом, не больше А вкурсе что до тебя , твоя подруга сосала член?И получается как бы...ну...что? Время прошло? Окей...Не сосала, взял её ещё целочкой, к тому же сестра близкого друга и всю движуху за неё знал. Просто было заебись, и я был уверен, что никого в ней не побывало до одного дня, после которого настал пиздец всему.Наверное поэтому меня тошнит от мандовошек которые нон стоп ебуться, потом с кем то встречаються, бля да ты отсосал всему району просто поцеловав еёБляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямысль о том что после кого-то это стрёмно,навязана тебе социумом и возведена тобой в ранг "самосабойразумеющейся"Это даже проблема твоего отношения к людям, к миру. Послушай ,я конечно не знаю как ты там с ней себя вёл .(ну всмысле уважала она тебя или нет)И не знаю почему она чпокнулась, для разнообразия или по синьке.или для разнообразия по синьке.Это очень сложный и долгий разговор. Но одно я скажу тебе точно, твоя обида на неё-выдумана тобой А что лутше по вашему ?1)хранить верность, изменив себе2)изменить, оставшись честным с собойВот ты долбоеб какой-то, честное слово. Ты не понимаешь что выбор одного из твоих "вариантов" напрямую зависит от того что ты хочешь делать дальше. Да, бывает, не сошлись характерами, другую хочешь, или она другого хочет. Это бывает, это вариант. Расскажите друг другу и разберитесь в том что делать дальше. Либо расходитесь нахуй, либо разбирайтесь в том почему вам хочется чего-то другого, и можно ли это "другое" получить в ваших отношениях. А вот эта вот хуйня с "я поеблась с каким-то полуебком, но все равно хочу остаться с тобой, он мне не понравился" это не отношения, это пошла она нахуй. Тото я смотрю все прям садятся и разговаривают. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #139 29 марта 2013 неповторимого не остановить, по коням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #140 29 марта 2013 not impossible))это как i will not never)))))чёт твой ник не переводитьяс(((((((((((((а должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение