RuFrost #21 29 марта 2013 Только что сыграл первую игру на бристлбэке в втором дотане) 16 - 6, лина вареная, тайдуха в панике, сф не выходил из под фонтана. Никто ничего не может сделать. Имба пабов, в цм пока не могу придумать для него места.дай линк на дотабафда это он пост набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #22 29 марта 2013 на дотабафе он инициатор. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 29 марта 2013 в пабе норм, но не больше. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #25 29 марта 2013 (изменено) ну на пабе если стоит лайн с котлом, то пиздюлей раздаёт, ну а так говно, контрит рикимару Изменено 29 марта 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 29 марта 2013 абуз армлета и бм. простто уносит ебала. но ни хуя не мобильный. и дизейбла нет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #28 29 марта 2013 фейзы драмы армлет ,никаких вг и радиковУже обсудили, что фейзы не вариант тк сбиваются от шипов Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 29 марта 2013 лол стоял на солохарде щас против даблы, почти не фармил, получил 4 лвл, пошел просто отпиздил одного, отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #30 29 марта 2013 нихуя не мобильный? 450 мса бегаетМЕДАЛЬКА обязательный артефактну там барабаны еще и бегаешь пиздишь всех -много армора + 150 с руки жареным запахло - оп оп спиной вперед когда разгонится по 400 лупит колючками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #32 29 марта 2013 (изменено) Как вы собрались играть через всякие армлеты или радики, когда у него маны постоянно не хватает? Мне кажется, что линка первым основным айтемом неплохо закатывает. Потом кириса и тараска или наоборот. И пошел танковать. Ну можно еще драмы где-нибудь по пути собрать. Изменено 29 марта 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #33 29 марта 2013 (изменено) ловлю лулзы когда в 5 гонятся за мной и еще и парочку убиваю шипамиприрост инты 2.8, мне с медалькой норм мана резиновая Изменено 29 марта 2013 пользователем Sharnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #34 29 марта 2013 МОМ кстате как вариант, не дорогой и дающий атак спид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #35 29 марта 2013 там атакспид не нужен большой омг ты половину своих атак будешь кастами прерывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #36 29 марта 2013 там атакспид не нужен большой омг ты половину своих атак будешь кастами прерывать хз, может я и не шарю. на практике хз что получается, возможности нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 29 марта 2013 Как вы собрались играть через всякие армлеты или радики, когда у него маны постоянно не хватает? Мне кажется, что линка первым основным айтемом неплохо закатывает. Потом кириса и тараска или наоборот. И пошел танковать. Ну можно еще драмы где-нибудь по пути собрать.аркан достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #38 29 марта 2013 Норм герой, но проще наикса взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #39 29 марта 2013 мирана го мирану обсуждать в этой темея собираю: дифузы, манту, пт, мкб/бкб/бабочка/кирасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #40 29 марта 2013 это баг или норма что у него инста 1 заряд ульты работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение