ClayMan #61 29 марта 2013 ну чуть чуть то крипов побить придетсячто поделатьлевел 2-4, до этого пофармить пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #62 29 марта 2013 Какие же мне седня уебаны попалались за него в тиму, ксати с спину вообще танк неубиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #63 29 марта 2013 Валв выбирает новых героев с умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #64 29 марта 2013 Валв выбирает новых героев с умом.сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #65 29 марта 2013 на рандоме не выпадает выпадает, я последние время играю только ар и сегодня парню выпал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #66 29 марта 2013 лол, у бристла проблем с маной вообще нет.А шутка про то, что бристлбек с аганимом бегает жопой вперёд была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #67 29 марта 2013 Валв выбирает новых героев с умом.сарказм?Естественно, медуза, бристл, все для успешного мма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #68 29 марта 2013 лол, у бристла проблем с маной вообще нет.А шутка про то, что бристлбек с аганимом бегает жопой вперёд была?Да в другом топане Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #69 29 марта 2013 брист какой-то полумипо-полусларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #70 29 марта 2013 посмотрел за 4 игры как парни за него играюкароч брист хуйня полнейшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #71 29 марта 2013 на еншентов стакаются иголкипо закупу: арканы, медалька, базилка и норм с маной проблем нетон на см доступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #72 29 марта 2013 на еншентов стакаются иголкипо закупу: арканы, медалька, базилка и норм с маной проблем нетон на см доступен?пока нет, не доступен Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #73 29 марта 2013 Инвалид в топане посмотрел за 4 игры как парни за него играюкароч брист хуйня полнейшая)Еще, нет.на еншентов стакаются иголкипо закупу: арканы, медалька, базилка и норм с маной проблем нетон на см доступен? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #74 29 марта 2013 C базилкой маны и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #75 29 марта 2013 Отписывайте кстати, кто сколько за день выйграл или проиграл.Я 4 вин 1 луз Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #76 29 марта 2013 Вобщем качаешь раскидкувбегаешь в толпу и жмешь,потом ещеи ещеи еще =профит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #77 29 марта 2013 Вобщем качаешь раскидкувбегаешь в толпу и жмешь,потом ещеи ещеи еще=профитЭто и отбитому понятно. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 29 марта 2013 (изменено) Играл против бриста на миду. Он насосался хуёв. Играл с кабаном за себя. Он насосался хуёв. Я 1 раз им против ботов играл. Ну ботов тащит, да. Изменено 29 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #79 29 марта 2013 (изменено) С стиками против него не так уж и тяжело стоять Изменено 29 марта 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение