Хазард #21 7 апреля 2013 реквестирую грома в нави вместо фуника :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #22 7 апреля 2013 реквестирую грома в нави вместо фуника :rickroll: navi.gromitelbАЗАЗАЗАЗАЗ бтв фаник не чсв поц общался с фанатамиа анстап вообще мой фанат))))))))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #24 7 апреля 2013 ezграц, фаник с рп не потащил нужэ где эмоции посетивших? Мне жалеть что я не собрал микс, а бухал на днюшках эти дни?гром 1, фаник анстоп расл на втором.на третем я с школьниками :(лан был с 10 утра до часу ночи, финалы на след день перенесли. Желаю мучительной смерти оргам.Тебе нихуя не жальи ты очень рад. Ну если тебе только мышки нужны были.Ожидаемо, грац грома с мышкой, а по поводу 30+ команд в один день это сразу было ясно 8) Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 7 апреля 2013 фанатами? ахахахну там к нему школьники по кд фоткаться подходили ezграц, фаник с рп не потащил нужэ где эмоции посетивших? Мне жалеть что я не собрал микс, а бухал на днюшках эти дни?гром 1, фаник анстоп расл на втором.на третем я с школьниками :(лан был с 10 утра до часу ночи, финалы на след день перенесли. Желаю мучительной смерти оргам.Тебе нихуя не жальи ты очень рад. Ну если тебе только мышки нужны были.Ожидаемо, грац грома с мышкой, а по поводу 30+ команд в один день это сразу было ясно 8)50+ было плюс ксеров еще 15+ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #26 7 апреля 2013 гром сосал , какое нави ? Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 7 апреля 2013 гром сосал , какое нави ?бля был бы я постарше я бы тебе в лицо дал ))ты чет ваще чсв поц самый кул поц с лана эт дойзервот с ним бы я в житухе общался если б постарше былкороч бля ланчики эт ок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #28 7 апреля 2013 фейспалм Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 7 апреля 2013 фейспалмнакажешь толстого школяра за такой базар на некст ланчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 7 апреля 2013 фейспалмну ты рили пздц чсвуху подняламаторку выиграл и задрал нос фейспалмнакажешь толстого школяра за такой базар на некст ланчикебля 1х не овни плиз меня если кто и отпиздит то это громи бтв за всю историю из харьковских я никого не оскорблял никогда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #33 7 апреля 2013 (изменено) Сидел дома и думал : " Слава богу не пошел , и не сидел там до 6 вечера , чтобы вссать 1 игру и уйти " :D(+на рарки гамал с равеном и фенеге)а грому , флоу , блэйдинфинити , Мише и + , сорри чувак забыл тебя , грацули , я же говорил , кулачки мои потащили Изменено 7 апреля 2013 пользователем DMBH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #34 7 апреля 2013 и кстати какого хуя вам Кинзу впихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #35 7 апреля 2013 где арстайл? уже ведь пора готовиться соснуть на ти3. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #36 7 апреля 2013 где арстайл? уже ведь пора готовиться соснуть на ти3.слишком старая шуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #37 7 апреля 2013 фейспалмнакажешь толстого школяра за такой базар на некст ланчикеему пизда Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 7 апреля 2013 фейспалмнакажешь толстого школяра за такой базар на некст ланчикеему пиздапащади лан так то нормальный былпровисел с друзяшками в дафи поиграл вс фаничкапоржал с пьяного анстопапомирился с громилой вродевсе ок!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #39 7 апреля 2013 фейспалмнакажешь толстого школяра за такой базар на некст ланчикеему пизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #40 7 апреля 2013 и кстати какого хуя вам Кинзу впихнули да я вообще ахуел с этогоДумал что сейчас корсарыч заходит, а тут на бля кинзу, которая от бычной мышки мало чем отличается... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение