Gomosek #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Привет школорептилойды. Блять 2 дня казались вечностью, столько сказать хотелось, а хуй там. Так переживал за непобритый лобок Мура, а Наркоман не дал мне помочь другу. Хотя первый раз если чесно такой красивый бан получил, с юмором. красава, я оценил.Ну че там кароче?Топан ночного общения, за такое вроде не банят.Ну кароче, кто там, че там Изменено 29 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 29 марта 2013 я тебя ненавижуче там как там Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 29 марта 2013 я тебя ненавижуче там как тамНу то понятно, у тебя комплекс из-за того что я болею за Реал, а ты какойто Челси у меня кот убежалда и хуй на него. Или он тебя спасал когда рука надоедала уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5 29 марта 2013 Реальные пацаны болеют только за Реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 29 марта 2013 я тебя ненавижуче там как тамНу то понятно, у тебя комплекс из-за того что я болею за Реал, а ты какойто Челсия люблю реалво всяком случае только он из испании хоть какое то уважение вызывает блять если щас никто сюда больше не ворвется топан зашкваров получитсямне с вами не комфортно далбаеб и мудака теперь угадайте кто из вас ктоазхахахахаха Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 29 марта 2013 Реальные пацаны болеют только за Реалну, он не пацан вообщето даже я тебя ненавижуче там как тамНу то понятно, у тебя комплекс из-за того что я болею за Реал, а ты какойто Челсия люблю реалво всяком случае только он из испании хоть какое то уважение вызывает блять если щас никто сюда больше не ворвется топан зашкваров получитсямне с вами не комфортнодалбаеб и мудака теперь угадайте кто из вас ктоазхахахахахаты сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 29 марта 2013 я тебя ненавижуче там как тамНу то понятно, у тебя комплекс из-за того что я болею за Реал, а ты какойто Челсия люблю реалво всяком случае только он из испании хоть какое то уважение вызывает блять если щас никто сюда больше не ворвется топан зашкваров получитсямне с вами не комфортнодалбаеб и мудака теперь угадайте кто из вас ктоазхахахахаха Анус себе угадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 29 марта 2013 программатор где то проебал ( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #10 29 марта 2013 программатор где то проебал (сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человека а там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелблеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 29 марта 2013 Щас затащил луной в хлам проебаную со старта игру,с лицом fuckyea ложусь спать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелконченный обмудок, девушка наверно ужасно расстроилась от твоего отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 29 марта 2013 бля и кстати чувак один блюваля хзникогда он раньше не блювал а щас с пива че то понесломб не ел весь денья ваще с 18 летия не блевалну тогда я две бутылки виски в соло ебанулзаебись было или хуевоя помню синий тазикбля тупорезы такие были Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 29 марта 2013 Щас затащил луной в хлам проебаную со старта игру,с лицом fuckyea ложусь спать2 дня тащиле бля и кстати чувак один блюваля хзникогда он раньше не блювал а щас с пива че то понесломб не ел весь денья ваще с 18 летия не блевалну тогда я две бутылки виски в соло ебанулзаебись былоили хуевоя помню синий тазикбля тупорезы такие былиТы сейчас бухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелконченный обмудок, девушка наверно ужасно расстроилась от твоего отношенияты сам конченыйя хоть расстраиваю девушека ты их может и не видел никогдаа прикинь ты такой подкатываешь и если она такая отказывает ты её в баня модер терь хуедер все делаладно не обижайсяя за тебя голосовал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #18 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 29 марта 2013 Пойти чтоли тоже подушку подолбить? а то стоит, а применить некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 29 марта 2013 корочеседня играли в какую то тупую игру на айфоне по пьянебутылочкатам крутится бутылочка (!) и типа на кого покажет тот типа выполняет заданиемне выпало поцеловать в живот семь раз напротив человекаа там баба толстая и страшнаяя корчое её через подушку поцеловал лолну как целовалдолбился в неё как дятелЯ б на её месте уебал тебя чем-то тяжелымХотя даже не обязательно на её местеПросто так уебал бысилушки бы не хватилорли Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение