Gomosek #41 29 марта 2013 Стасик ваще самый какойто положительный чувак тут. Раньше всегда хотелось доебаться к нему, а выкупил что он какойто положительный заряд несет. Чудак вечно в хорошем настроении отсидел первый бан за ~3 месяцасегодня был день когда я провёл его в здравом умепиздец беда :(из-за твоего топана, меня забанили нахуй. Ты мне должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 29 марта 2013 вам тут всем лищь бы доебаться до кого то Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #43 29 марта 2013 ясный хуй, ведь завтра придет новый ответственный и выебет меня второй раз, a в понедельник придет ротный и выебет меня третий раз) чувствую себя ебухой) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 29 марта 2013 да иди ты нахуйвкинул говная заквотил и наркоман ЖЖЁТ ВАЩЕговорит гомосу вкинул вкинул 2 дняты заквотил тебе 4типо всё честно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 29 марта 2013 вам тут всем лищь бы доебаться до кого тоа что делать? спасать сморчков носовым платком от которых девочка ушла? да иди ты нахуйвкинул говная заквотил и наркоман ЖЖЁТ ВАЩЕговорит гомосу вкинул вкинул 2 дняты заквотил тебе 4типо всё честно нахуй он ваще красава, я ржал пиздец. Я его 10 минут в ПМ умолял открыть на 5 секунд тему задрота, чтоб типа тот квот перенестив твою. Мол подходит что пиздец. Он согласился, открыл. Я заквотил, он тут же уебал мне двуху. Пиздец по красоте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 29 марта 2013 ты же самый добрый человек форума с твоих слов и блять желаешь мне смерти?сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 29 марта 2013 ты же самый добрый человек форума с твоих слов и блять желаешь мне смерти?сам себе противоречишья за тебя умереть готов. Но бля квот тот ложился как моя пися в рот анархиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #48 29 марта 2013 вам тут всем лищь бы доебаться до кого тоа что делать? спасать сморчков носовым платком от которых девочка ушла? да иди ты нахуйвкинул говная заквотил и наркоман ЖЖЁТ ВАЩЕговорит гомосу вкинул вкинул 2 дняты заквотил тебе 4типо всё честно нахуй он ваще красава, я ржал пиздец. Я его 10 минут в ПМ умолял открыть на 5 секунд тему задрота, чтоб типа тот квот перенестив твою. Мол подходит что пиздец. Он согласился, открыл. Я заквотил, он тут же уебал мне двуху. Пиздец по красоте .таверна уже не та. помню раньше за "ДТС в гавне" можно было получить 7 от сального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 29 марта 2013 вам тут всем лищь бы доебаться до кого тоа что делать? спасать сморчков носовым платком от которых девочка ушла? да иди ты нахуйвкинул говная заквотил и наркоман ЖЖЁТ ВАЩЕговорит гомосу вкинул вкинул 2 дняты заквотил тебе 4типо всё честно нахуй он ваще красава, я ржал пиздец. Я его 10 минут в ПМ умолял открыть на 5 секунд тему задрота, чтоб типа тот квот перенестив твою. Мол подходит что пиздец. Он согласился, открыл. Я заквотил, он тут же уебал мне двуху. Пиздец по красоте .таверна уже не та. помню раньше за "ДТС в гавне" можно было получить 7 от сальногоСмотри братан ДТС В ГАВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 29 марта 2013 блять этого тоже не понимаю пиздострадания на пд выкладывать это надо в конец одуплетьна что ваще надеются эти люди Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 29 марта 2013 блять этого тоже не понимаю пиздострадания на пд выкладывать это надо в конец одуплетьна что ваще надеются эти людиони еще не совсем люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 29 марта 2013 Пацаны это русская рулетка. Рискну ваще. НАВИ В ГАВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #56 29 марта 2013 Сегодня кстате ишел с универа на святошино (кто с киева поймет) и там корчое прорвало канализацию и все прилавки негров с башмаками затопило гавном и они кричали на своем что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #57 29 марта 2013 Сегодня кстате ишел с универа на святошино (кто с киева поймет) и там корчое прорвало канализацию и все прилавки негров с башмаками затопило гавном и они кричали на своем что тозаебисьи что дальше было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 29 марта 2013 Сегодня кстате ишел с универа на святошино (кто с киева поймет) и там корчое прорвало канализацию и все прилавки негров с башмаками затопило гавном и они кричали на своем что тооткуда вообще эти обезьяны на шулявке и святошино? я раньше думал, что они по прямой по Победы с зоопарка сбежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #59 29 марта 2013 Сегодня кстате ишел с универа на святошино (кто с киева поймет) и там корчое прорвало канализацию и все прилавки негров с башмаками затопило гавном и они кричали на своем что тооткуда вообще эти обезьяны на шулявке и святошино? я раньше думал, что они по прямой по Победы с зоопарка сбежалиих прогнали с шулявки из за новостроек что бы людей не пугать, вот они на святыке вместе с индусами торгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение