Necromancer #61 29 марта 2013 Пацаны это русская рулетка. Рискну ваще. НАВИ В ГАВНЕ Тебе на навигейминг.ком. Здесь не осталось фанатов нави. Ну из людей естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 29 марта 2013 хуйня. Завтра вроде опять снег и дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #63 29 марта 2013 Да, штормовое предупреждение даже объявили в Киеве на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 29 марта 2013 Пацаны это русская рулетка. Рискну ваще. НАВИ В ГАВНЕ Тебе на навигейминг.ком. Здесь не осталось фанатов нави. Ну из людей естественно. поменять родную продоту на какуюто хуету? Не.Тем более тут уже даже каждый уебок как родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 29 марта 2013 Пацаны это русская рулетка. Рискну ваще. НАВИ В ГАВНЕ Тебе на навигейминг.ком. Здесь не осталось фанатов нави. Ну из людей естественно.тут есть фанаты доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #66 29 марта 2013 на пд уже походу фанатов лиги легенд больше чем дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 29 марта 2013 (изменено) Пацаны это русская рулетка. Рискну ваще. НАВИ В ГАВНЕ Тебе на навигейминг.ком. Здесь не осталось фанатов нави. Ну из людей естественно.тут есть фанаты доты? да. Раздел там какойто. урса модерирует его На ПД больше всего фанатов ЛаЛиги Изменено 29 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #68 29 марта 2013 Бля если так посмотреть давно не было эпичных тем на уровне дня Единства ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 29 марта 2013 лолвовремя я съебал из этого говнюшника на оболонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #70 29 марта 2013 Всем привет, меня зовут Коля, и я фанат доты. "Здравствуй Коля" *жидкие аплодисменты*. Кстати говоря, ни разу не играл в доту в этом году. То есть уже более чем 3 месяца. Горжусь собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 29 марта 2013 лолвовремя я съебал из этого говнюшника на оболоньВижу Святошино только из окна своего персонального автомобиля Всем привет, меня зовут Коля, и я фанат доты. "Здравствуй Коля" *жидкие аплодисменты*. Кстати говоря, ни разу не играл в доту в этом году. То есть уже более чем 3 месяца. Горжусь собой.ну Дота 1 можно. Вторую даже не видел еще ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #72 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 29 марта 2013 слишком много доты у вас в тавернебан вам всемя бы дално я не модер таверны Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 29 марта 2013 дота хуйнямне завтра ко 2 парепойду спатьвсем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?Киев, Соломенский район, улица Академика Янгеля 12/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #78 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?208 я на Лесном живу, универ на святыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #79 29 марта 2013 я бы на месте ихнего старшего пробил бы тебе в душу разок. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 29 марта 2013 на святыке позавчера орда рядовых снег чистили а мы их тралили с пасанами лал!!!какую школу оканчивал?208 я на Лесном живу, универ на святыкеЕвропейский шоле? на Вернадского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение