KIRUHA #1 Опубликовано: 30 марта 2013 Посоны, началось. вот пруф http://lenta.ru/news/2013/03/30/war/ Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2 30 марта 2013 блять эти корейцы с севера такие дибилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 30 марта 2013 У одного псая больше армия, чем население Кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 30 марта 2013 Пиндосам достанется Если такое начнется то война максимум час продлится. Потом уже всем похуй будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6 30 марта 2013 (изменено) Давайте гипотетически представим, что граница России и КНДР - пукан толерастов, анимешников и антифа-пидрил Скоро там бомбанет Или другой сценарий - кндр быстро проигрывает войну без ядерного оружия и асашай и нато берут над ними шефство. Вливают туда бабло, насаждают демократию и прочее. И в профите окажется кндр, ну кроме семей погибших и главнокомандующих, которых расстреляют скорее всего Изменено 30 марта 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #7 30 марта 2013 (изменено) Вангую, что ничего не будет, а жиробас просто траллирует Южан."Северной Корее совершенно ни к чему полномасштабная война, поскольку в этой войне она просто исчезнет. Военный конфликт на Корейском полуострове никому не нужен и был бы настолько разрушительным и катастрофическим, что все страны сделают все для того, чтобы это предотвратить. Нынешнее обострение, которое является реакцией Северной Кореи на то, что она считает недружественными акциями, - это во многом своеобразная pr-кампания Ким Чен Ына, молодого руководителя, который решил показать своим оппонентам, насколько он серьезен, насколько он опасен и что с ним лучше договариваться по-доброму, найти компромисс, чем заниматься давлением, санкциями и попытками изоляции Северной Кореи". Изменено 30 марта 2013 пользователем KIRUHA Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 30 марта 2013 всем похуй на северную кореювот АБСОЛЮТНО всем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 30 марта 2013 Отберите у хомяка компьютер, этот уебок кал оф дюти переиграл. всем похуй на северную кореювот АБСОЛЮТНО всемА вдруг кто-то с пд ВНЕЗАПНО там живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #10 30 марта 2013 две рарки на Ким Чен Ына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 30 марта 2013 Я конечно не эксперт. Но думаю, что США\Китай\Россия просто сотрут с лица земли страну, которая попытается использовать ядерное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #12 30 марта 2013 Я конечно не эксперт. Но думаю, что США\Китай\Россия просто сотрут с лица земли страну, которая попытается использовать ядерное оружие. Китай то каким хуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #13 30 марта 2013 (изменено) ну ахуеть теперь Изменено 30 марта 2013 пользователем bezbashenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #14 30 марта 2013 Я конечно не эксперт. Но думаю, что США\Китай\Россия просто сотрут с лица земли страну, которая попытается использовать ядерное оружие. Китай то каким хуем?наверное китаю как и роисси не похуй что на границе происходит - применяют там ядрёно ружье или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #15 30 марта 2013 Я конечно не эксперт. Но думаю, что США\Китай\Россия просто сотрут с лица земли страну, которая попытается использовать ядерное оружие. Китай то каким хуем?наверное китаю как и роисси не похуй что на границе происходит - применяют там ядрёно ружье или нетНе вижу связи "не похуй, что происходит на границе" и "Сотрут с лица земли нахуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #16 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #17 30 марта 2013 Я в Канаде мне похуй. Если будет 3 мировая, АСАШАЙ будут нас дефить, за хорошый миньет офк Странно, а если загуглить твой скайп, то показывает, что геймерсбуке им пользуется некто Dis_Genitus из Lviv, Ukraine :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 30 марта 2013 от интспекторов с продотки не скрыться Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #19 30 марта 2013 В гугл ньюс инфы не нашел, пошел спать. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #20 30 марта 2013 В гугл ньюс инфы не нашел, пошел спать.https://news.google.com.ua/news/section?pz=1&cf=all&ned=uk_ua&topic=w&ict=ln&siidp=e8646daf0b8ef60f156bc39298e67b8c47c7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение