Deity #21 30 марта 2013 ку ку епта интересует пару таких вопросовв какую страну лучше поехать на заработки? и вообще вышка не обязательна? какие минималки зп, что вообще можно получить если поехать например в италию, там устроиться оффициантом или барменомплюсы/минусыахуенная идея ехать куда то работать оффициантом или барменом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #22 30 марта 2013 офк это не шутка. моя староста ездила прошлым летом. денег нормально заработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 30 марта 2013 офк это не шутка. моя староста ездила прошлым летом. денег нормально заработала.ну эта идея жизнеспособна, если ты живешь где нибудь в питере/лен. области у меня знакомая тоже в финку ездила на клубнику из гатчины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #24 30 марта 2013 Ответ скорее - никуда Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #25 30 марта 2013 Европа нищеброды. Канада или США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #26 30 марта 2013 Проще всего в США по ворк энд трэвэл. Но тут всё уже строго от тебя зависит. Нужно найти джобоффера, который даст гарантии, что по приезду в штаты ты получишь работу. Вот с ним ты и оговариваешь ЗП и условия труда.У меня друг так ездил уже 3 раза, продавал кросы в супермаркете. ЗП - 9 баксов в час. При учёте, что хату он снимал сам, все остальные расходы тоже были на нём, он вывез оттуда 1150 баксов за 3 месяца.Офк, инглиш нужно знать нормально. Потому что как говорил маркофка, гастарбайтеры там не нужны.ЕБАТЬ ЗАРАБОТАЛ, В РАШКЕ ТАКОГО НЕТне все могут вывезти такую сумму, 1 из 10. если окупят свой проезд туда-обратно и то радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #27 30 марта 2013 офк это не шутка. моя староста ездила прошлым летом. денег нормально заработала.ну эта идея жизнеспособна, если ты живешь где нибудь в питере/лен. области у меня знакомая тоже в финку ездила на клубнику из гатчиныпочему ? она вообще с хохляндии. все норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #28 30 марта 2013 (изменено) Ща позвонил уточнил у него. Он работал всего 5 часов в день. И 9 баксов в час - это чуть ли не минимум. По сути он ехал туда просто отдохнуть. Если ехать с целью заработать бабла, больше вывозится как нехуй делать. Изменено 30 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 30 марта 2013 офк это не шутка. моя староста ездила прошлым летом. денег нормально заработала.ну эта идея жизнеспособна, если ты живешь где нибудь в питере/лен. области у меня знакомая тоже в финку ездила на клубнику из гатчиныпочему ? она вообще с хохляндии. все норм было.ну хз, просто надо найти организаторов этого дела, если есть связь то похуй где живешь офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 30 марта 2013 Проще всего в США по ворк энд трэвэл. Но тут всё уже строго от тебя зависит. Нужно найти джобоффера, который даст гарантии, что по приезду в штаты ты получишь работу. Вот с ним ты и оговариваешь ЗП и условия труда.У меня друг так ездил уже 3 раза, продавал кросы в супермаркете. ЗП - 9 баксов в час. При учёте, что хату он снимал сам, все остальные расходы тоже были на нём, он вывез оттуда 1150 баксов за 3 месяца.Офк, инглиш нужно знать нормально. Потому что как говорил маркофка, гастарбайтеры там не нужны.ЕБАТЬ ЗАРАБОТАЛ, В РАШКЕ ТАКОГО НЕТне все могут вывезти такую сумму, 1 из 10. если окупят свой проезд туда-обратно и то радость.Кстати да. Многие просто попадая в США начинают прожигать всё, что они зарабатывают. Ибо это как новый мир, тяжело удержаться, чтобы не попробовать всё и сразу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 30 марта 2013 у них там своих барменов и официантов хватаетблядь как можно быть таким уебком просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #33 30 марта 2013 нормальный парень, что смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #34 30 марта 2013 нормальный парень, что смешного? Хабенский :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 30 марта 2013 Ему до Хабенского, как мне до Майка Тайсона Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 30 марта 2013 ку ку епта интересует пару таких вопросовв какую страну лучше поехать на заработки? и вообще вышка не обязательна? какие минималки зп, что вообще можно получить если поехать например в италию, там устроиться оффициантом или барменомплюсы/минусыахуенная идея ехать куда то работать оффициантом или барменом.вай нот? сфера обслуживания в европе высоко оплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 30 марта 2013 ку ку епта интересует пару таких вопросовв какую страну лучше поехать на заработки? и вообще вышка не обязательна? какие минималки зп, что вообще можно получить если поехать например в италию, там устроиться оффициантом или барменомплюсы/минусыахуенная идея ехать куда то работать оффициантом или барменом.вай нот? сфера обслуживания в европе высоко оплачиваетсякому нужен уебак из рашкикогда можно нанять сексуального антонио от которого будут течь все бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #38 30 марта 2013 ку ку епта интересует пару таких вопросовв какую страну лучше поехать на заработки? и вообще вышка не обязательна? какие минималки зп, что вообще можно получить если поехать например в италию, там устроиться оффициантом или барменомплюсы/минусыахуенная идея ехать куда то работать оффициантом или барменом.вай нот? сфера обслуживания в европе высоко оплачиваетсякому нужен уебак из рашкикогда можно нанять сексуального антонио от которого будут течь все бабы? Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 30 марта 2013 ку ку епта интересует пару таких вопросовв какую страну лучше поехать на заработки? и вообще вышка не обязательна? какие минималки зп, что вообще можно получить если поехать например в италию, там устроиться оффициантом или барменомплюсы/минусыахуенная идея ехать куда то работать оффициантом или барменом.вай нот? сфера обслуживания в европе высоко оплачиваетсякому нужен уебак из рашкикогда можно нанять сексуального антонио от которого будут течь все бабы? Вдруг автор и есть Антонио Монтана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #40 30 марта 2013 Ему до Хабенского, как мне до Майка Тайсона ахаххаха, бля ну похож же чем-то :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение