Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Herus

Na`VI to initiate the creation of E-sports Teams Association.

Рекомендованные сообщения

Мб я реально хуёво знаю инглиш, но из этого абзаца вынести однозначный смысл тяжело.

потому что там его нет

С одной стороны можно выкинуть матчи с аутсайдером группы и считать только матчи между заинтересованными командами

с другой стороны, если счесть матчи с аутсайдером группы как релевантные то согласно правилам их обязаны засчитать

:buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мб я реально хуёво знаю инглиш, но из этого абзаца вынести однозначный смысл тяжело.

+

Yegor Markelov@YegorMarkeloff8 ч

Just won 50€ in dota playing 2v2, it's 50€ more then I won at Copenhagen games 2013... :trollface:

Поделиться сообщением

потому что там его нет

С одной стороны можно выкинуть матчи с аутсайдером группы и считать только матчи между заинтересованными командами

с другой стороны, если счесть матчи с аутсайдером группы как релевантные то согласно правилам их обязаны засчитать

Всё ясно. Зерыч по сути пригорел, трактовал правила в свою сторону. А орги в свою.

Охуенно, чё. Соглашусь с кучкером. В таких случаях нужна 3 сторона, нейтральная, которая будет регулировать такую хуйню.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

потому что там его нет

а если нави уже понесли наказание за опоздание, разве этот матч учитывается ? Двойной штраф какойто получаецца, не ?

Поделиться сообщением

Примерно знаю как будет выглядеть ассоциация про команд от зеро

Зеро: КОКОКОКОКООКОККОКООК МЫ ВАС БОЙКОТИРУЕМ КОКОКОКОКОКОККК

....

.....

....

развал ассоциации

:nate:

Поделиться сообщением

Примерно знаю как будет выглядеть ассоциация про команд от зеро

Зеро: КОКОКОКОКООКОККОКООК МЫ ВАС БОЙКОТИРУЕМ КОКОКОКОКОКОККК

....

.....

....

развал ассоциации

:nate:

Поделиться сообщением

Представляю как эта будет организация работать, если вальве прямо на ТИ3 изменят по ходу матча пару правил,(офк такое вряд ли произойдет) уверен промолчат :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

потому что там его нет

Всё ясно. Зерыч по сути пригорел, трактовал правила в свою сторону. А орги в свою.

Охуенно, чё. Соглашусь с кучкером. В таких случаях нужна 3 сторона, нейтральная, которая будет регулировать такую хуйню.

правила едины и вынесено верное решение

Стали раунды > выходили нави > фнатик сказали, что считать раунды бредово ( что так и есть) так как их не играли до 30, считать матчи логичнее, победа есть победа > говноеды в лузера

Поделиться сообщением

как тут не вспомнить g7

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

потому что там его нет

а если нави уже понесли наказание за опоздание, разве этот матч учитывается ? Двойной штраф какойто получаецца, не ?

Ну тут ты уже придумал что-то сам про двойное наказание. Штраф подразумевает счёт 16-0 на первой карте.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

потому что там его нет

Тут неоднозначность только по форме

С точки зрения правил все нормально, матчи с аутсайдером релевантные(раз без их учета ситуация одна, с ними - другая), следовательно - их засчитали, следовательно, нави в говне

Если я правильно понял ситуацию офк

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как тут не вспомнить g7

вспоминали :buba:

Поделиться сообщением

Блять, я уже нихуя не понимаю. :fffuuu: :fffuuu:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

дотеры такие смешные, лишь бы поговнить. Эт ничего, что лет 10 в ксе учитывали матчи только со спорящими между собой. Ну кто про это щас будет говорить...

Поступок нави смешон, но это воля руководста, против него не пойдешь. Считаю, должны были играть дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

я просмотрел этот видос и мне все стало наконец-то ясно. Зеро прав!

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать джус себе анус рвет кажыдй раз в сраче о нави :trollface:

я просмотрел этот видос и мне все стало наконец-то ясно. Зеро прав!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cgjgy41PrmM

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface:

найс вброс

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...