glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) http://www.bbc.co.uk...khin_dies.shtml Панин, Золотухин.... Да вы охуели там чтоли все блядь?! Изменено 30 марта 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 марта 2013 (изменено) Кто это?И думаю хачи виноваты. Изменено 30 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3 30 марта 2013 Ты избран великой святой лошадью, возлюблен ее помыслом, ее сном, объемлем святой вагиной, избран округлостью крупа, отмечен печатью копыта, желаем рогами, изыскан. Подойди к истечениям бездны, здесь ты не видишь того, что сверху, не видишь низа - нет порога, нет края, нет границы, нет очертаний. Входи и спеши - Иди Сюда - где нет границы, нет вида у колодца - только пустота. Здесь ты безмолвен, здесь чаща Мрака, лесные угодья Небытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5 30 марта 2013 И думаю хачи виноваты.Ну хуй знает Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6 30 марта 2013 "Вау, я попробовала удар копытом и теперь ни за что не откажусь от этого. Нисколько не жалею, что подписалась." - Татьяна, 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9 30 марта 2013 Рип Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 30 марта 2013 Ебать, там же некому играть больше. Такие охуенные актеры уходят. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 30 марта 2013 Ебать, там же некому играть больше.Такие охуенные актеры уходят. он до сих пор ещё с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #15 30 марта 2013 Не смотрю телевизор , но знаю что это мужик из сериала "воронины" Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #16 30 марта 2013 посмтреть что ле снова участок с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 30 марта 2013 Только что зашел первокур в комнату, говорю ему "Золотухин умер, прикинь", а он такой "а кто это?". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #19 30 марта 2013 Только что зашел первокур в комнату, говорю ему "Золотухин умер, прикинь", а он такой "а кто это?". А ты ему "Фу, лох, Ефросинью чтоли не смотрел?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение