Lui de Funes #1381 2 апреля 2013 Блядь, разбил 10 комонок - выпало 3 анкомонки, разбил 8 анкомонок - выпала 1 рарка 6 вещей в инвентаре, 3 рарки и 3 анкомонки, заебись Зато голова на врку выпала Вообще супер , только в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1382 2 апреля 2013 апап\ boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1383 2 апреля 2013 одно мне показалось или вальв переборщили с этими мистикалами? скоро на лаунже можно будет мистики ставить http://www.reddit.co...lockjaw_w_keys/ апап\апнул вармелеон с тдл почем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1384 2 апреля 2013 если там можно будет мистики ставить, то это будет война за гривилов, а не за рарочки. лучше уж рарочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1385 2 апреля 2013 хули там у оффхенда пуджа цвет раритетности фиолетовый? у тебя проблемы со зрением. синий цвет. Запомните, дети, на пуджа норм стоит только хук и усы, да и то усы уже не рентабельны и их надо нахой сливать, тк их можно в любой момент дропнуть из сундука.Всё остальное дешевое и стоит максимум ключ. щито простите?из какого такого сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1386 2 апреля 2013 (изменено) из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага. Изменено 2 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1387 2 апреля 2013 из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага.этих сундуков дохуя?или в мм они пиздец дохуя падают?а потом еще с каждого сундука выпадают :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1388 2 апреля 2013 Охуеть, кралья на квопу щас в цене пиздец как упадут. Сам с третьего сундука выбил, в рот ебать барыг которые за 17 Кеев их толкают ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1389 2 апреля 2013 (изменено) из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага.этих сундуков дохуя?или в мм они пиздец дохуя падают?а потом еще с каждого сундука выпадают :nate: вообще ПОХУЙ. Усы в говне и их надо сливать.Хуёвая вещь, которую к тому же можно дропнуть. Изменено 2 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1390 2 апреля 2013 Охуеть, кралья на квопу щас в цене пиздец как упадут. Сам с третьего сундука выбил, в рот ебать барыг которые за 17 Кеев их толкаютпозавчера продал за 18 тоже выпали с 3 из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага.этих сундуков дохуя?или в мм они пиздец дохуя падают?а потом еще с каждого сундука выпадают :nate: вообще ПОХУЙ. Усы в говне и их надо сливать.Хуёвая вещь, которую к тому же можно дропнуть. их там прибавится с этих сундуков ебать смешное количествоони дропабл хотя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1391 2 апреля 2013 из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага.новогодние сундуки падают? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1392 2 апреля 2013 Ты не шаришь нихуя просто. Ты даже не видел, сколько сундуков с инта и лета лежит у народа, а тут новый год, он всего несколько месяцев назад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1393 2 апреля 2013 есть 11 новых ключанских пацыки, налетай http://steamcommunity.com/id/ffierce Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1394 2 апреля 2013 Сам видел фидеру дропнулись. Если вы о легендари шмотке на голову пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1395 2 апреля 2013 из новогоднего, лалка. Никто не читает обновы, ага.новогодние сундуки падают? лолНикто не читает обновы, ага. Ну нахуй вы спорите, если не читаете обновы, ну на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1396 2 апреля 2013 че блять, ни кому не надо новых ключей? :palevo: :palevo: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1397 2 апреля 2013 че блять, ни кому не надо новых ключей? :palevo: :palevo:за скок продал свою виверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1398 2 апреля 2013 (изменено) че блять, ни кому не надо новых ключей? :palevo: :palevo:за скок продал свою виверну? 16 новых Изменено 2 апреля 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1399 2 апреля 2013 за 11 новых походу че блять, ни кому не надо новых ключей? :palevo: :palevo:за скок продал свою виверну? 16 новыхтогда красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1400 2 апреля 2013 за 11 новых походу че блять, ни кому не надо новых ключей? :palevo: :palevo:за скок продал свою виверну? 16 новыхтогда красава не 11 новых я продаю, ибо дружок насосал мне, и я ему обменял 5 новых на 5 старых, не без профита офк Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение