Eddy_Nyasha #2221 3 апреля 2013 (изменено) ↑↑а ты СИЛЬНЫЙ? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2222 3 апреля 2013 >нет ну это невозможно, если только направить рот вниз и хихикнуть так, как будто ты узнал, что кранича взяли в iG вместо джоуа знаешь,что еще невозможно? иметь винрейт <50 ухахахх xD o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2223 3 апреля 2013 блять как пожаловаться вольвам за то,что меня репортят не справедливо(((((((((уебаны тупые противники тоже не репортят уебков,им харит блятьсука,что за мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2224 3 апреля 2013 блять как пожаловаться вольвам за то,что меня репортят не справедливо(((((((((уебаны тупые противники тоже не репортят уебков,им харит блятьсука,что за мир?Репортить за репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2225 3 апреля 2013 репортить первым еще на лоадскрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2226 3 апреля 2013 добавляйте, все кто хочет и кому в соло не охота. http://steamcommunit...561198038466241 есть желающие пати?через минут 20 пшлиhttp://steamcommunit...561198038466241ланая 4-5тимбер 2-13пак 3-6рандомы лучше играют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2227 3 апреля 2013 репортить первым еще на лоадскрине с пацанами репортим чертей,которые не грузятся за 15 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2228 3 апреля 2013 добавляйте, все кто хочет и кому в соло не охота. http://steamcommunit...561198038466241 есть желающие пати?через минут 20 пшлиhttp://steamcommunit...561198038466241ланая 4-5тимбер 2-13пак 3-6рандомы лучше играют )мб сыграем под деньги на сф-ах?заодно и посмотрим, как ты играешь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2229 3 апреля 2013 кто кароч не безрукий хуеглот - прыгаем на канал PD PARTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2230 3 апреля 2013 кто кароч не безрукий хуеглот - прыгаем на канал PD PARTYразрулил мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2231 3 апреля 2013 (изменено) блять, что за наплыв говна в топан сука. Всякие нобади линксы, и абоссаный хуесос мейкер, а так же пиздец в голос смеялся когда криер писал что он норм :avtorklif: СУКПЗДЦ РАХИТЫ )))БТВ я снова в деле, анимешинк глобал это конечно вобще зашквар. Баны раздает вообще пиздец справедливо Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2232 3 апреля 2013 кто кароч не безрукий хуеглот - прыгаем на канал PD PARTYврываюсь как первая помощь при раке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2233 3 апреля 2013 блять, что за наплыв говна в топан сука. Всякие нобади линксы, и абоссаный хуесос мейкер, а так же пиздец в голос смеялся когда криер писал что он норм :avtorklif: СУКПЗДЦ РАХИТЫ )))БТВ я снова в деле, анимешинк глобал это конечно вобще зашквар. Баны раздает вообще пиздец справедливо ОН ВЕРНУЛСЯ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2234 3 апреля 2013 ты до сих пор пригораешь по поводу фикса лансера?о да, удаляй доту, ибо ты больше ведь ни кем не можешь игратьбедного лансера и того зафиксили ((и да, анимешники все геи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2235 3 апреля 2013 блять, что за наплыв говна в топан сука. Всякие нобади линксы, и абоссаный хуесос мейкер, а так же пиздец в голос смеялся когда криер писал что он норм :avtorklif: СУКПЗДЦ РАХИТЫ )))БТВ я снова в деле, анимешинк глобал это конечно вобще зашквар. Баны раздает вообще пиздец справедливо офк ты давным-давно в черном списке, ибо топ1 уебан пд наверное, на уровне с 1х и подобными.но решил заквотить твоё сообщение и вставить одну фотографию обоссанного уебка, не знаешь кто это?что за очередняра? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2236 3 апреля 2013 вообще похуй, заметил его отсутствие когда он шкварился в статусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2237 3 апреля 2013 бля на фото он похож на 12 летнего пацана, у которого брат с армии вернулся и мамка сказала форму примерить и сфоткала, мол таким станешь когда вырастишь steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2238 3 апреля 2013 а это не так? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2239 3 апреля 2013 CriErr вы уже минут 10 стаком ищите игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2240 3 апреля 2013 (изменено) ага))) все так и было)))БТВ мейкер ну кому кому, но про топ 1 уебка пд тебе говорить это вообще блять пиздец эпик селфовн.Такой даун как ты с 40% винрайт вообще слова даже не имеешь хуесос. Твое дело под шконкой сидеть и поддакивать когда прикажут . Гавноед.АХ да, ту нобади , который мне там чтото подпездывает, линкс или как хуесос там тебя, ты тоже не имеешь право вообще чтото пиздеть на равне с мейкером, во первых ты ваще хуй знает кто такой, во вторых уверен , что ты дно ебаное. 2кда на всех герычах 200 страница :petro: Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение