KoP #2502 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил.Просто прекрати гнобить всех подряд.Раньше такая же проблема была.Но теперь стараюсь быть манерным и в лп давно не был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2503 3 апреля 2013 где сильные игргоки?точна не на пд))0 daunсказал хача друг))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2504 3 апреля 2013 альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0вливаешься в компанию таким способом?почти угадал, но нетхочу чтобы шиспа меня в стак брал наконец-то ппц))0удачи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2505 3 апреля 2013 (изменено) ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2506 3 апреля 2013 ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) проста прошла инфачем больше фидишь, тем больше шанс что шмотку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2507 3 апреля 2013 Кстати если перестать гнобить оппонента,то можно сконцентрироваться на своей игре и даже в соло затащить,если начинается лютый пиздец надо стараться поднять мораль в тиме,жаль я так не делаю,не могу и все,эмоции прут,хоть йогой занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2508 3 апреля 2013 (изменено) Если попадаешся против/за какойнить стак, всех репорть, обязательно с надписью(там типа причину надо написать) и по 1 "параметру". Существует мнение, что репорты от людей которых ты зарпортил на тебя не действуют, сам бывал в ЛП, стал эту хуйню абузить - перестал бывать там. :nate: + каждый раз когда в доту захожу получаю мессадж что когото в лп отправили :trollface: Мелочь, а приятно. Изменено 3 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2509 3 апреля 2013 только что норм впитывал на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2510 3 апреля 2013 я хуево играю, да еще и манерный няшкаа вы быдло, вам в лп и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2511 3 апреля 2013 (изменено) альтаода ппц почему ты такой даун? сукпздц отлетаешь очередняра 40% вр ппц))0вливаешься в компанию таким способом?почти угадал, но нетхочу чтобы шиспа меня в стак брал наконец-то ппц))0 Изменено 3 апреля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2512 3 апреля 2013 ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) проста прошла инфачем больше фидишь, тем больше шанс что шмотку дадути как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2513 3 апреля 2013 Никогда не было ЛП. Гнобил не гнобил. Если нет настроение сраться обычно просто ставлю мут и получаю молчаливое одобрение на все действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2514 3 апреля 2013 ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) проста прошла инфачем больше фидишь, тем больше шанс что шмотку дадутШарлей по такой же стратежке хуярит)) но ток чтоб не шмотки давали, а чтоб против лаханов попадатся))) Хз)) Вроде я с ним погомзил в пати, работает)) Ток чет ппц хавать приходится каждую игру) Я с такими темпами растолстею ( ну мы поняли о чем я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2515 3 апреля 2013 это нормально когда фурион делает МИДАС - ПТ - АГАНИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2516 3 апреля 2013 Если попадаешся против/за какойнить стак, всех репорть, обязательно с надписью(там типа причину надо написать) и по 1 "параметру". Существует мнение, что репорты от людей которых ты зарпортил на тебя не действуют, сам бывал в ЛП, стал эту хуйню абузить - перестал бывать там. :nate: хм... а что если 9 репортов в каждой игре кидать , то ты не получишь нихуя? :D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2517 3 апреля 2013 ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) проста прошла инфачем больше фидишь, тем больше шанс что шмотку дадути как успехи?уже панду загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2518 3 апреля 2013 я хуево играю, да еще и манерный няшкаа вы быдло, вам в лп и место http://dotabuff.com/matches/164545488 это ты пиздатый манерный тинкер??777777777777777777777777777семьсемь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2519 3 апреля 2013 ругаюсь каждую игрулп нетуим жалко тебя репортить) и так стат в каждой игре ппц))) проста прошла инфачем больше фидишь, тем больше шанс что шмотку дадутШарлей по такой же стратежке хуярит)) но ток чтоб не шмотки давали, а чтоб против лаханов попадатся))) Хз)) Вроде я с ним погомзил в пати, работает)) Ток чет ппц хавать приходится каждую игру) Я с такими темпами растолстею ( ну мы поняли о чем я )над шарлея попросить что б в стук меня взял)мой вр и его вржесткая доцка будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2520 3 апреля 2013 я хуево играю, да еще и манерный няшкаа вы быдло, вам в лп и место http://dotabuff.com/matches/164545488 это ты пиздатый манерный тинкер??777777777777777777777777777семьсемьнетя не ливаю никогда, если я сильно фижу, то начинаю тупо покупать варды куру и смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение