AltaOda #2621 3 апреля 2013 вот так мы вас ебать будемуахуаххуахуахаухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2623 3 апреля 2013 есть не супер сильный но есть сап, со мной еще классный мидер и хард или керриони сильныеhttp://steamcommunity.com/id/leenks/добавь solituideпринимай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2624 3 апреля 2013 Если бы я был таким взрослым как 1x я бы только бухал короче и на заводе бы работал, потом приходил с работки и снова бухал ахуенно жил бы и на лан финалы бы конечно ездил, хули еще делать и там бы бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2625 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится? Если бы я был таким взрослым как 1x я бы только бухал короче и на заводе бы работал, потом приходил с работки и снова бухал ахуенно жил бы и на лан финалы бы конечно ездил, хули еще делать и там бы бухалэто ты мечтаешь чтоли? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2626 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится?меня добавь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2627 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится? Если бы я был таким взрослым как 1x я бы только бухал короче и на заводе бы работал, потом приходил с работки и снова бухал ахуенно жил бы и на лан финалы бы конечно ездил, хули еще делать и там бы бухалэто ты мечтаешь чтоли? оОКонечно, гонял бы в кожанке, давал бы вьюшки для продоты, был бы неймом в разделе с инвалидами. эх ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2628 3 апреля 2013 блять че за пиздец, ливает на 10 минуте мудак, все после этого ливают, и в стате засчитываеться луз нормально нахуй??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2629 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится?меня добавь у тебя хавк на аве, хуя ты ущербен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2630 3 апреля 2013 а так ты просто анимешник матчтикер персонал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2631 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится? Если бы я был таким взрослым как 1x я бы только бухал короче и на заводе бы работал, потом приходил с работки и снова бухал ахуенно жил бы и на лан финалы бы конечно ездил, хули еще делать и там бы бухалэто ты мечтаешь чтоли? оОКонечно, гонял бы в кожанке, давал бы вьюшки для продоты, был бы неймом в разделе с инвалидами. эх ;(забыл добавить, что пришлось бы подметать за юзерами канала твич вилата. прислуживать и подтирать постики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2632 3 апреля 2013 (изменено) го я тоже плюсанусь, к кому добавится?меня добавь у тебя хавк на аве, хуя ты ущербен почему? хавк имбой был в с4 Изменено 3 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2633 3 апреля 2013 а так ты просто анимешник матчтикер персонал добавь Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2634 3 апреля 2013 го я тоже плюсанусь, к кому добавится? Если бы я был таким взрослым как 1x я бы только бухал короче и на заводе бы работал, потом приходил с работки и снова бухал ахуенно жил бы и на лан финалы бы конечно ездил, хули еще делать и там бы бухалэто ты мечтаешь чтоли? оОКонечно, гонял бы в кожанке, давал бы вьюшки для продоты, был бы неймом в разделе с инвалидами. эх ;(забыл добавить, что пришлось бы подметать за юзерами канала твич вилата. прислуживать и подтирать постики.самое смешное что 1х сейчас все это читает и думает какой он ахуенный Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2635 3 апреля 2013 а так ты просто анимешник матчтикер персонал добавьдобавил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2636 3 апреля 2013 вот так мы вас ебать будемуахуаххуахуахаухаухаумой герой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2637 3 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/165028367 обоссал всех за лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2639 3 апреля 2013 выиграли с мегакрипамис ливеромhttp://dotabuff.com/matches/165029381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2640 3 апреля 2013 а так ты просто анимешник матчтикер персонал добавьдобавилебать ты надобавлял, эт еще скажи что мы теперь стуком гомать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение