Colorez #2761 4 апреля 2013 включил стрим рикуа там угрюмая рожа смотрит на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2762 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2763 4 апреля 2013 не знаю. она сказала что уже не приедет. в любом случае я теперь только смотрю кинцо стримы и играю в биошок, который мне не доставляет :са, лан финалы же и г1лига, нужно отгулы на работе написать >:)у меня знакомый от нехуй делать прошел биошок за три дня, говорит короткая очень игруля включил стрим рикуа там угрюмая рожа смотрит на меня рикку в салат выйграл мид, но их теперь пиздят без блекхолла даже, вот он и угрюмый :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2765 4 апреля 2013 со мною на лайне какой-то джакероон с виду драконнадеюсь он керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2766 4 апреля 2013 со мною на лайнекакой-то джакероон с виду драконнадеюсь он керрион кстате с фармом норм раздает Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2767 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B1rkzdBFzog бля че за лолахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2769 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту. Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2771 4 апреля 2013 аххахаах блявы все-таки проебали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2772 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту.Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайперВайпер охуенен, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2773 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту.Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайпервместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2774 4 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B1rkzdBFzog[/media] бля че за лолаххаБоже русский реп This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2776 4 апреля 2013 ЗЫ Гоняю мм-чик под Винтаж Успешно ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2777 4 апреля 2013 ЗЫ Гоняю мм-чик под Винтаж под вельветовыми пиджаками что ли? АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА ЦАРЬ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2778 4 апреля 2013 ЗЫ Гоняю мм-чик под Винтаж Успешно ?Выиграл на пл. Поэтому не знаю Винтаж - Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2779 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту.Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайперВайпер охуенен, не пизди.Кто говорит что он плох? Просто он в связке с траксой дико напрягает на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2780 4 апреля 2013 ахахах вайпер + тракса пиздец абуз http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение