Telyr #2941 4 апреля 2013 АААА СУКА ААААААСОЛОМИД ПУДГЕ)))))) Я ЖЕ ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ЛИВАТЬ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ???? ПОЧЕМУ???ПОКУПАЕТ СЕБЕ ЩИТОК ТАНГУСИКИ ОТДАЕТ ФБ ВС РИКИ МАМУ ЕБАЛ ПОКУПАЕТ СОУЛ РИНГ НЕ ПОПАДАЕТ НИ ОДНИМ ХУКОМ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ СО 100 ХП И СОУЛ РИНГОМ ЗАДЕНАИТЬ РИКИ ХОДИТ ЕБЕТ МЕНЯ В ЛЕСУ В СОЛО ПРОСТО ЕБАЛ МАТЬ КОНЧЕНЫЙ СЫН СОБАКИ :avtorklif: :avtorklif:нахуя вообще кому-то отдавать мид Не всегда это возможно ибо пишут ор фииид )))) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2942 4 апреля 2013 на снипе армлет не собирается?чужой не надо плстебе тока на личе бацатьостальное слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2943 4 апреля 2013 на снипе армлет не собирается?чужой не надо плстебе тока на личе бацатьостальное слишком сложноты кто ваще? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2944 4 апреля 2013 (изменено) на снипе армлет не собирается?чужой не надо плстебе тока на личе бацатьостальное слишком сложноты кто ваще?я тот, кто пытался выиграть, когда ты фидил в 3 из 3 игр по 0 10 (изи). Я тот, кто перестал брать тебя играть, когда тебя уже никто не брал, никуда. Я из айсикап топика сезона так 11-12ого, когда ты оттуда съебал, поджав хвост, потому что игрока хуже в истории топика не было, никогда (а это уже блять сезон 11-12!!). И я говорю не про наличие мозга или чего-то подобного. Я говорю про скилл - о котором ты даже НЕ СЛЫШАЛ! Ты, блять, очевидные вещи не умеешь делать. РЕКВЕСТИРУЮНЕ ИГРАЙТЕ С НИМ НИКТОХУЖЕ ИГРОКА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИКОГДАТОЛЬКО ЕСЛИ ВРКИ С ДВУМЯ САПОГАМИ И Т,Д, Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2945 4 апреля 2013 на снипе армлет не собирается?чужой не надо плстебе тока на личе бацатьостальное слишком сложноты кто ваще?я тот, кто пытался выиграть, когда ты фидил в 3 из 3 игр по 0 10 (изи). Я тот, кто перестал брать тебя играть, когда тебя уже никто не брал, никуда. Я из айсикап топика сезона так 11-12ого, когда ты оттуда съебал, поджав хвост, потому что игрока хуже в истории топика не было, никогда (а это уже блять сезон 11-12!!). И я говорю не про наличие мозга или чего-то подобного. Я говорю про скилл - о котором ты даже НЕ СЛЫШАЛ! Ты, блять, очевидные вещи не умеешь делать. РЕКВЕСТИРУЮНЕ ИГРАЙТЕ С НИМ НИКТОХУЖЕ ИГРОКА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИКОГДАТОЛЬКО ЕСЛИ ВРКИ С ДВУМЯ САПОГАМИ И Т,Д,чуджой норм гамает атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2946 4 апреля 2013 сука ебал матерей ебаных фармил которые вместо того чтоб пойти и закончить бьют крипов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2947 4 апреля 2013 мазик не надо плс)я тебя есчо помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2948 4 апреля 2013 сука ебал матерей ебаных фармил которые вместо того чтоб пойти и закончить бьют крипов а ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2949 4 апреля 2013 сука ебал матерей ебаных фармил которые вместо того чтоб пойти и закончить бьют крипов а ты на ком был? тебя там не было не волнуйся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2950 4 апреля 2013 пудж тащемта хуево стоит против рики, так что нехуй на него было гнатьгангать надо было просто его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2951 4 апреля 2013 пудж тащемта хуево стоит против рики, так что нехуй на него было гнатьгангать надо было просто егонет, нормальный пудж даст пизды рикимару мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2952 4 апреля 2013 пудж тащемта хуево стоит против рики, так что нехуй на него было гнатьгангать надо было просто егоРепорт этого пуджепикера This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2953 4 апреля 2013 пудж тащемта хуево стоит против рики, так что нехуй на него было гнатьгангать надо было просто его ууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2954 4 апреля 2013 Такой залепон на гифу. Охуенный орех сука ебал матерей ебаных фармил которые вместо того чтоб пойти и закончить бьют крипов а ты на ком был? тебя там не было не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2955 4 апреля 2013 я думаю они бы на равных стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2956 4 апреля 2013 на снипе армлет не собирается?чужой не надо плстебе тока на личе бацатьостальное слишком сложноты кто ваще?я тот, кто пытался выиграть, когда ты фидил в 3 из 3 игр по 0 10 (изи). Я тот, кто перестал брать тебя играть, когда тебя уже никто не брал, никуда. Я из айсикап топика сезона так 11-12ого, когда ты оттуда съебал, поджав хвост, потому что игрока хуже в истории топика не было, никогда (а это уже блять сезон 11-12!!). И я говорю не про наличие мозга или чего-то подобного. Я говорю про скилл - о котором ты даже НЕ СЛЫШАЛ! Ты, блять, очевидные вещи не умеешь делать. РЕКВЕСТИРУЮНЕ ИГРАЙТЕ С НИМ НИКТОХУЖЕ ИГРОКА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИКОГДАТОЛЬКО ЕСЛИ ВРКИ С ДВУМЯ САПОГАМИ И Т,Д,я тебя помню только как хуевого юзера онлинасосал на смену статуса? молодец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2957 4 апреля 2013 дауны, сьебитесь со священного топана, хули вы тут развели икаповские разборки.???!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2958 4 апреля 2013 дауны, сьебитесь со священного топана, хули вы тут развели икаповские разборки.???!?!?о топ1 уебак, привет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2959 4 апреля 2013 15 летний школяр, ты еще не здох чтоли? иди ешь говно, там где ел его пол года. дерьмоед уахзухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2960 4 апреля 2013 Ну началось ...... This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение